WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "culinaria-centro-oeste-para-festa-junina"

Hotéis para confinamento de bois no Centro-oeste estão em alta

Frente a um crescimento de 25% na atividade de confinamento de gado em Goiás, região Centro-oeste do Brasil, os donos dos hotéis para bois, conhecidos na região como boitéis, estão investindo cada vez mais no negócio. No Brasil, a Associação Nacional dos Confinadores estima que este ano o crescimento do setor no país seja de 8%.

Painel é um dos principais itens da decoração de festas infantis

Especial - O painel é um dos destaques da festa. Ele fica no centro, logo atrás da mesa principal, constituindo um dos mais importantes componentes da decoração. Por isso... E mais: vídeo sobre a confecção de painéis de festas infantis

Festa do Peão de Barretos 2014 - de 21 a 31 de agosto

Começa em 21 de agosto a Festa de Peão de Boiadeiro mais esperada do Brasil: Barretos 2014. Criada em 1956, a Festa do Peão de Barretos até hoje se consolida como a mais importante referência cultural sertaneja do interior brasileiro. Tamanho é o sucesso deste evento que, atualmente, Barretos tem repercussão internacional e é membro integrante do Calendário Mundial de peões de todos os cantos.

Comida do Centro-Oeste tem como ingredientes caças, peixes e frutas

Especial - A culinária dessa região tem suas tradições fundadas nas típicas festas populares, que fazem parte da cultura do Centro-Oeste e, por sua vez... E mais: vídeo mostrando como preparar o arroz com pequi, prato típico da região

Roupas para festa junina agitam mercado de confecção

Chegou a hora de preparar as bandeirinhas; fogueiras; foguetes; muita comida gostosa, quente e típica e; é claro, as quadrilhas. Nesse clima de festa junina, os trajes típicos estão aquecendo, também, o setor de confecção de roupas.

Pratos típicos das festas juninas ajudam a aquecer o mercado

Nessa época do ano, muita gente abre mão da dieta para aproveitar as delícias das festas juninas. As padarias e confeitarias aproveitam para lucrar com as vendas. Nas vitrines, as tortas e pães cedem espaço à canjica, ao pé de moleque, à cocada, ao curau de milho verde, ao arroz doce, ao vatapá, à paçoca e à pamonha. Algumas ainda servem caldos, como o de feijão, de mandioca e o verde, além da tradicional vaca atolada.

Curso de decoração de festas infantis capacita sua empresa para se destacar no mercado

Festas de aniversário são um momento de grande alegria e celebração. Quando se trata de festas de crianças, então, nem se fala. Os pais querem fazer de tudo para que os filhos se divirtam e tenham uma comemoração inesquecível. Já se foi a época em que bastava um bolo e alguns balões para se realizar festas de aniversário.

Decoração de mesas para festas infantis envolve todo o ambiente

Na ambientação de uma festa infantil, a decoração não deve se limitar à mesa principal. É importante que todos os demais ambientes, incluindo as mesas dos convidados, estejam igualmente enfeitados com o tema da festa. Essas podem ser montadas usando-se tampos de madeirite redondos sobre mesas dobráveis, como as de bar.

Milho verde é ingrediente principal de pratos tradicionais de festa junina

Junho lembra festa junina, que lembra quadrilha, bandeirinhas, fogueira e muita comida gostosa, a maioria delas feita com milho, ingrediente principal dos pratos típicos regionais. O grão é uma excelente fonte de energia, contém alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas A , B1, sais minerais e fósforo.

Festa junina pede cardápio regional

A comemoração de festas juninas é uma tradição antiga. Sua origem se deu no Egito Antigo, como forma de celebrar o início da colheita. Com o domínio do Império Romano sobre os egípcios, essa tradição foi espalhada pelo continente europeu, principalmente na Espanha e em Portugal.

Fique por dentro das novidades!