WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "cuau-a-origem-da-cebolinha" ()

Campanha Novembro Azul: origem e importância

Hoje a Campanha Novembro Azul apresenta relevância mundial, tamanha a sua importância com o passar dos anos. Já foi o tempo em que falar sobre câncer de próstata era tabu. Os homens entenderam que os cuidados com a saúde estão acima do preconceito Hoje a Campanha Novembro Azul apresenta relevância mundial, tamanha a sua importância com o passar dos anos. Já foi o tempo em que falar sobre câncer de próstata era tabu. Os homens entenderam que os cuidados com a saúde estão acima do preconceito e não se importam em afirmar que já se submeteram ao exame de toque

Forrageiras utilizadas no Brasil têm origem no país anfitrião da Copa

Faltam quatro dias para o Brasil estrear sua participação nos jogos da Copa 2010, mas, hoje, a bola já começa a rolar nos gramados da África do Sul. Se nossos craques vão sentir alguma dificuldade em campo, essa não terá relação alguma com a grama pela qual as chuteiras vão correr. Apesar das muitas diferenças entre o nosso país e o sul africano, os gramados de lá tem muito a ver com os gramados daqui.

Vamos celebrar o Dia Mundial do Rádio

A origem da celebração do Dia Mundial do Rádio é uma homenagem à primeira transmissão do programa da Rádio das Nações Unidas (United Nations Radio) para seis países, simultaneamente, em 13 de fevereiro de 1946. Na verdade, até a marcante data, nada parecido havia sido realizado.

Guzerá leiteiro tem características físicas que proporcionam maior produção de leite

O Guzerá leiteiro teve sua origem na região de Guzerat, na Índia, onde é conhecida como Kankrej. É considerada, por estudiosos, como a primeira raça zebuína a ser utilizada pelo homem. Em anos recentes, a criação do Guzerá passou a viver um período mais significativo para a pecuária de leite do país.

Inseminação artificial é responsável por quase metade dos porcos nascidos em Portugal

Quase cinquenta por cento dos suínos nascidos em território português são filhos de varrascos, machos para reprodução, criados em centros de inseminação artificial de suínos. Esses animais dão origem a uma ou duas ninhadas por semana cada um e chegam a não ter contato com fêmeas até os três anos de vida.

Tipos de nascentes são condicionadas às estações chuvosas

Uma nascente nada mais é que o aparecimento, na superfície do terreno, de um lençol subterrâneo, dando origem a cursos de água. Cada curso é associado a uma fonte, fato que possibilita a conclusão de que o número de cursos de água de uma dada bacia é igual ao seu número de mananciais. Portanto, degradar ou extinguir uma têmpora implica diretamente em diminuir sua vazão.

Rastreabilidade é exigência de mercado

O melhor método de controle de produção é a rastreabilidade, pois permite, além de apontar a origem do produto, identificar todos os processos pelo qual foi exposto. Essa exigência está se consolidando em vários setores da economia brasileira, pelo fato dos acordos internacionais estarem cada vez mais exigentes.

Saint-Paulin tem características que facilitam sua conservação

A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, quando era fabricado por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-Salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa. Dessa forma, em diversos países, inclusive no Brasil,optou-se por denominá-lo Saint-Paulin. Na verdade, há diferenças acentuadas entre o Saint- Paulin e o Port-Salut, ainda fabricado por algumas firmas brasileiras.

Identifique as vantagens da utilização de um biodigestor

Atualmente, o aumento da população mundial requer do setor agropecuário maior produção de alimentos. Porém, inevitavelmente, isso resulta em uma maior produção de resíduos, seja de origem vegetal ou animal. No caso particular dos alimentos de origem animal, os dejetos, quando são lançados diretamente no ambiente, sem receberem

Queijo gorgonzola! O que você sabe sobre esse alimento?

De origem italiana, recebeu esse nome por surgir na pequena cidade Gorgonzola, que fica a 20 km de Milão. Relatos dizem que sua fabricação data desde 880 da era cristã e sua denominação original era Stracchino di Gorgonzola. No Brasil, até meados da década de 70, elaborava-se um queijo similar ao tipo roquefort. Porém, não era feito com leite

Fique por dentro das novidades!