Especial - O treinamento de pessoal é fundamental para capacitar os combatentes nos trabalhos de controle a incêndios. Além da qualificação, essa fase é importante para que... E mais: veja, em vídeo, como deve ser o treinamento dos brigadistas.
Parece um sorvete de casquinha, mas é pizza com todos aqueles deliciosos sabores. O que parecia loucura, imagina servir pizza em formato de cone, é sucesso absoluto na Europa, Estados Unidos e Japão. A moda foi também muito aceita aqui no Brasil, pois a principal vantagem do formato é que você come menos carboidratos e mais proteínas, uma vez que o recheio está em dobro.
Especial - Para agir imediatamente em caso de alarme de incêndio, é preciso contar com uma estrutura de brigadista bem organizada... E mais: no vídeo, você conhecerá a estrutura e o funcionamento adequado a uma brigada de incêndio.
O Brasil se destaca como grande exportador mundial de carnes. No entanto, em 2011 também se destacaram as exportações de animais vivos, entre eles bovinos, ovinos, caprinos, suínos, aves (galos, galinhas, patos, gansos e perus) e cavalos. No total, foram U$9,9 milhões de janeiro até novembro deste ano, um crescimento de 391,7 % em relação a 2010.
Os papagaios, araras e maritacas, conhecidos popularmente como aves de bico torto, são os principais representantes da família dos psitacídeos Sul-Americanos, com cerca de 65 espécies. Eles sempre despertaram e despertam um enorme interesse nas pessoas, o que acaba incentivando a criação comercial
No dia 19/11/2016 o CPT - Centro de Produções Técnicas, e suas empresas coligadas - comemoraram em grande estilo, com um baile de gala, seus 31 anos de existência. O baile contou com a presença de todos os seus colaboradores que foram os grandes homenageados da noite.
A criação de peixes ornamentais é um dos setores mais lucrativos da piscicultura. A atividade, que é relativamente recente no Brasil, tem crescido muito. Isso acontece por causa do aumento na demanda mundial.
Para que a criação de cutia seja rentável, é necessário aumentar o número de animais abrigados em uma área, o que requer certo nível de adaptação ao cativeiro, pois esses são animais solitários, que só se encontram para a reprodução. A carne de cutia é tão apreciada quanto a da paca, mais procurada no mercado de carnes exóticas.
A demanda por consumo de pescado está em alta e o incentivo para o negócio já começa a ser discutido nesta sexta-feira, 14. O estímulo é para a produção em cativeiro, pois essa ainda é pequena em muitas regiões brasileiras, como é o caso do estado mineiro.
De acordo com o professor Stefan Tutzer, no curso CPT Criação de Serpentes para Produção de Veneno, “um serpentário bem-planejado terá extrações constantes, se houver planejamento para reprodução, alimentação e existir um cronograma diário e mensal de trabalho no criatório. Assim, haverá animais em estágios diferentes de manejo.”