WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"criacao-de-carneiros-confinados"

Hotéis para confinamento de bois no Centro-oeste estão em alta

Frente a um crescimento de 25% na atividade de confinamento de gado em Goiás, região Centro-oeste do Brasil, os donos dos hotéis para bois, conhecidos na região como boitéis, estão investindo cada vez mais no negócio. No Brasil, a Associação Nacional dos Confinadores estima que este ano o crescimento do setor no país seja de 8%.

Goiás sediará Conferência Internacional de Confinadores

A V Conferência Internacional de Confinadores (Interconf 2012) será realizada entre os dias 11 e 13 de setembro, em Goiânia, capital de Goiás. O evento pretende ser um espaço para a discussão do futuro da cadeia produtiva de carne. O congresso é realizado pela Associação Nacional dos Confinadores (Assocon) em parceria com o Canal Rural.

Pontos que levam à adesão do confinamento de bovinos leiteiros

Os principais fatores relacionados ao confinamento como intensificador da produção e produtividade dos rebanhos leiteiros especializados, são o fechamento da fronteira agrícola ou área física limitada, a necessidade de produção uniforme e constante durante o ano, as limitações das pastagens na produção de leite, clima e instalações.

Confinamento de ovinos

Especial - Para fazer a desmama precoce, recria, terminação de cordeiros e ter animais em ponto de abate, aos 95 dias de idade, a instalação básica... E mais: No vídeo, você verá a estrutura necessária para a fase de confinamento de cordeiros.

Botulismo causa a morte de mais de mil bois em MS

Mais de mil bois confinados, na idade entre dois e três anos, da fazenda Mônica Cristina, no Mato Grosso do Sul, morrem de botulismo após ingerirem ração intoxicada, confirma o laboratório Lagro, responsável pela análise dos componentes dados aos animais.

Dorper, ovinos que podem ser abatidos aos 100 dias de idade

A raça é sul africana e foi desenvolvida nos anos 30, a partir de cruzamentos das ovelhas Blackhead Persian com os carneiros chifrudos Dorset Horn. Sua principal característica é o rápido crescimento e a qualidade do peso de suas carcaças. As ovelhas dessa mistura genética podem se apresentar com a pelagem totalmente branca, denominada Dorsian ou White Dorper, ou com a cabeça e pescoço escuros, chamadas Dorper.

Sistema intensivo mantém as aves confinadas do nascimento ao abate

Especial - O sistema intensivo para a produção de frango e galinha caipira se assemelha muito à criação industrial, na qual se fornece as condições... E mais: no vídeo, aprenda como fazer o manejo alimentar das aves criadas no sistema intensivo.

Criadores de ovinos aprendem sobre instalações para melhor manejo

A ovinocultura brasileira está em plena expansão, principalmente, a que está voltada para a produção de carne. São muitos produtores rurais que, a cada ano, resolvem investir na atividade, comprando reprodutores e iniciando seus rebanhos. São novos criatórios de diferentes portes que se juntam aos existentes, mostrando que essa é uma atividade econômica agropecuária que tende a se fortalecer no país.

Manejo de pastagem na criação de ovinos

Especial - As pastagens constituem a principal e mais econômica fonte de nutrientes para os ruminantes. Essa tem sido uma vantagem comparativa para o Brasil, que avançou... E mais: conheça os hábitos de pastejo dos ovinos no vídeo.

Melhoramento genético dos carneiros

Especial - O objetivo do melhoramento é formar um rebanho com mais características positivas de produção. As técnicas interferem no processo de reprodução... E mais: No vídeo, aprenda como trabalhar com melhoramento genético na ovinocultura.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?