WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"cozinha-avancada"

Máquina transforma lixo orgânico em gás de cozinha

Além da compostagem, hoje é possível transformar o lixo orgânico em gás de cozinha graças a um equipamento desenvolvido por uma empresa israelense. Trata-se de um sistema autônomo, que permite ao consumidor fazer adaptações em seu funcionamento. Primeiramente, a reprodução das bactérias do biodigestor é estimulada.

Pesquisa divulga dados sobre a alimentação fora do lar, em cadeias de restaurante

O setor de alimentação fora do lar, que engloba dois milhões de estabelecimentos, entre restaurantes e lanchonetes fast food e emprega seis milhões de pessoas, movimentou R$ 65,2 bilhões no último ano, de acordo com uma pesquisa divulgada pela ABIA - Associação Brasileira de Indústrias de Alimentação.

Tecnologia na agricultura avança a passos largos

A agricultura pós-moderna vive o momento de apresentar soluções mais avançadas para o uso racional de água. De acordo com o 3º Relatório das Nações Unidas sobre Desenvolvimento Mundial dos Recursos Hídricos, a agricultura é responsável por 70% do seu uso. Para os estudiosos, se medidas não forem tomadas a fim de conter o uso de recursos hídricos pelo setor agrícola, a procura mundial por água vai crescer entre 70% e 90% até 2050.

Dicas para organizar a cozinha

Organizar a cozinha pode facilitar o seu trabalho dentro dela e tornar o dia a dia bem mais prático, mas é necessário tempo e paciência. Para começar, uma boa arrumação exige uma boa bagunça. Primeiro, é preciso retirar tudo dos armários, tendo o cuidado para não misturar nada. Em seguida, é só limpar bem para começar a organizar tudo.

Tecnologia potencializa o trabalho no campo e aumenta a produtividade

Nas últimas décadas, a tecnologia veio sendo implantada no setor agrícola, possibilitando mudanças que só agregam valor ao meio rural. Empresas, como a Embrapa, a todo instante desenvolvem pesquisas que visam ao avanço tecnológico da agricultura brasileira, tornando-a autossuficiente e com potencial para se desenvolver ainda mais

Especial - Mãe Doçura dá sabor à vida do filho e encanta o mercado de confeitaria

Ela faz nossas vidas terem um sabor mais gostoso. A casa tem sempre um cheiro bom, que nos lembra a infância e nos faz correr para a cozinha a procura de um quitute delicioso dessa que torna nosso dias mais doces. A mãe confeiteira produz tortas, doces e bolos que dão água na boca dos filhos. Também concretizam, muitas vezes, o sonho de crianças, debutantes e noivas. Por isso, é necessário que ofereça produtos de qualidade e com uma decoração criativa.

Como fazer bombons crocantes

O que há de tão mágico e especial no chocolate? O "alimento dos deuses" fascina tanto que é difícil encontrar alguém que não sinta a boca encher-se de água diante de um bombom ou de uma bela trufa. Para quem tem habilidade na cozinha e pretende ganhar um dinheiro extra, os chocolates caseiros são uma ótima opção de negócio.

Marcenaria conta com máquinas mais modernas devido ao avanço tecnológico

A marcenaria é uma atividade artesanal, por isso, além de ser considerada um empreendimento é, também, uma arte. Possui uma área de atuação bastante ampla, com mercado crescente e bem definido. Hoje, o avanço da tecnologia acabou por colocar máquinas modernas à disposição do marceneiro, permitindo que inúmeros artefatos e objetos úteis sejam produzidos em escala.

Máquinas para panificação passam por requisitos de normas de segurança

Com a tendência de crescimento dos setores de panificação, confeitaria, cozinhas profissionais, gastronomia e sorveteria, entre outros da área alimentícia, os equipamentos utilizados por esses estabelecimentos deverão ser obtidos de empresas especializadas e credenciadas pelo INMETRO. A Portaria 371/09, promulgada com o incentivo da Abiepan - Associação Brasileira das Indústrias de Equipamentos para Panificação, Biscoitos e Massas Alimentícias, dá aos fabricantes o período de até primeiro de julho de 2011 como prazo para se adequar.

Comidas do Nordeste são misturas criativas de ingredientes

Especial - Comidas nordestinas são tão apreciadas que fazem sucesso em todo o mundo. A cultura do nordeste teve diversas influências na gastronomia, o que permitiu uma maior... E mais: vídeo no qual você aprende a fazer o espetacular acarajé.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?