WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"corte-e-embalagem-de-carne-bovina-e-suinas"

Carne bovina é substituída por carne suína e de frango

Com a alta nos preços da carne bovina, os consumidores brasileiros passaram a comprar carne suína e de frango. Até os restaurantes sentem a mudança nos hábitos do brasileiro. O consumo de frango, por exemplo, aumentou 20% em relação à carne de boi

O mercado de exportação de carne em 2014

O ano de 2014, vai ser marcado por uma oferta de carne bovina equilibrada à demanda. A exportação de carne bovina brasileira, deverá crescer em volume e em receita, este ano, de acordo com o que é esperado pelo segmento, favorecendo frigoríficos exportadores do país

Acabam as restrições à exportação de carne bovina para os EUA

Passados 15 anos de restrição à importação da carne bovina in natura produzida no Brasil, os Estados Unidos autorizaram 13 estados brasileiros, além do Distrito Federal, a exportarem a carne de boi.

Novas tecnologias visam às exportações de carne bovina

Os pecuaristas de corte do país têm tudo para comemorar. A criação de gado de corte tornou-se um dos negócios mais promissores do Brasil e promete crescer ainda mais nos próximos anos. Conforme dados da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec)

Alta do dólar impulsiona exportação de carne bovina brasileira

A exportação de carne bovina para China, Hong Kong e Venezuela proporcionaram o bom desempenho do setor. Foram embarcadas 117.598 toneladas de carne in natura

Carne bovina pode ter gosto afetado devido à alimentação

Pesquisadores do Inta - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária da Argentina, afirmaram que a dieta bovina pode afetar o gosto da carne, aproximando-a ao sabor do alimento proveniente do porco. A alimentação à base de industrializados, como alguns derivados de sementes oleaginosas, é a grande causa.

Baixe nosso E-book Tudo sobre Alimentação de Gado de Corte

No Brasil, os rebanhos de corte contam com pastagens ricas em nutrientes para que seu desempenho produtivo seja potencializado. Graças às condições climáticas do país, uma grande variedade de forrageiras se desenvolvem muito bem nas mais diversas regiões do país. Em especial no período das chuvas, a qualidade e quantidade das pastagens supre as necessidades nutricionais do gado.

Preço da carne cai por conta do clima

A carne bovina tem compensado a alta de muitos produtos nos supermercados pelo Brasil. Depois de acumular altas nos preços, a carne de boi está caindo bastante. Isto é consequência das boas chuvas ocorridas nas principais regiões produtoras em junho e julho.

Lançamentos CPT: 3 cursos para você alcançar seu sucesso profissional

O Centro de Produções Técnicas LTDA - CPT - empresa especializada na produção de Cursos a Distância, inova mais uma vez e sai na frente com os seguintes lançamentos: Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes; Curso Profissionalizante de Processador de Carne Suína e Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango.

Aumente a rentabilidade da pecuária de corte! Baixe o guia sobre manejo reprodutivo e sanitário do gado de corte!

A rentabilidade e o sucesso da pecuária de corte dependem dos manejos reprodutivo e sanitário dos bovinos. Quando realizados com base em estratégias bem estruturadas, o pecuarista consegue maximizar o desempenho reprodutivo e produtivo rebanho. A escolha de touros férteis, por exemplo, melhora o padrão do rebanho por gerar crias com alto potencial reprodutivo.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!