Eles têm papel importante na realização de grandes sonhos, conseguem identificar e encaixar ótimas opções de negócios, segundo nossas vontades e prioridades, trabalham a qualquer hora do dia e da noite para melhor nos servir e são mestres em intermediar transações imobiliárias: isto mesmo, eles são os corretores de imóveis! Você, que quer vender ou comprar um imóvel, seja ele comercial ou residencial, peça a ajuda de um profissional da área. Os bons negócios imobiliários são sempre feitos por quem mais entende do assunto.
Todos os anos, em 27 de agosto, comemoramos o dia do corretor de imóveis. Trata-se de uma singela homenagem a esse profissional que é responsável pelo bom atendimento dos clientes na aquisição ou no aluguel de um imóvel.
Seja qual for a situação, a função de um corretor de imóveis na vida de quem o procura é muito importante, pois é ele quem realiza o sonho primordial da maioria dos brasileiros: adquirir a casa própria. Seja casa, apartamento, ou mesmo um estabelecimento comercial, encontrar o lugar perfeito, seguro e que caiba no orçamento é o ideal das pessoas.
Atualmente, cresce o mercado de corretores de imóveis que trabalham à noite. Muitos deles procuram clientes, na madrugada, em baladas e mercadões. Alguns inclusive já concretizaram vendas altas horas da noite
Na hora de vender um imóvel, muita gente tem dúvida se deve fazer o negócio sozinho ou com a ajuda de um corretor. Por mais que a primeira situação seja mais barata, por não envolver uma comissão, ela não costuma ser a melhor. A falta de experiência em vendas e de conhecimentos sobre o mercado imobiliário podem prejudicar o proprietário e trazer perdas bem maiores do que seria a comissão da venda.
Segundo um levantamento divulgado pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), a produção brasileira de grãos na safra 2012/2013 deve passar de 180,4 milhões de toneladas. O valor recorde representa um aumento de 8,6%, um acréscimo de 14,2 milhões de toneladas em relação à safra anterior.
Assim como as pesquisas estão avançadas no cultivo da soja transgênica, as do feijão estão no mesmo caminho. O Brasil é o maior produtor mundial deste grão e o principal objetivo dos estudos é encontrar uma variedade genética de feijão resistente ao déficit de água. A plantação é prejudicada quando sofre um período de duas a três semanas com pouco acesso à água. A meta é conseguir aumentar esse intervalo e evitar uma série de desastres durante as secas prolongadas.
Além de excelente fonte proteica, a soja atua na prevenção de várias doenças. Benefícios relacionados a sua ação antioxidante protegem o organismo contra danos celulares, que estão ligados ao desenvolvimento de cânceres. O consumo diário de 25 gramas do grão corresponde às necessidades do composto para se obter os efeitos considerados benéficos.
O milho é matéria-prima de inúmeros produtos, como bolos, pães, broas, entre outros. No Brasil, é um dos três cereais mais consumidos, e no seguimento de panificação, é mais utilizado do que se imagina. O produto aparece em cardápios como receitas que vão desde o tradicional bolo de fubá, passando pela broa airada e pães recheados, até requintadas sobremesas. Se na panificação o milho sempre esteve presente, na área de confeitaria ele começa a ser descoberto como componente de sobremesas sofisticadas
A alimentação é responsável por 70% dos custos de produção de animais e exige muita atenção dos criadores. A qualidade dos grãos utilizados na ração de suínos e aves, por exemplo, é um fator de fundamental importância na nutrição desses. Quando preparada na propriedade, precisa de cuidados especiais.