Resultados da busca para "confeitaria-aula-teorica"

Professor Eventual - Aulas para Alunos, a nova realização do CPT

O CPT - Centro de Produções Técnicas - acaba de colocar no mercado o seu mais novo projeto: Professor Eventual - Aulas para Alunos, Volume I. Este trabalho, realizado em parceria com mestres e doutores, especialistas nos temas abordados, é composto por 10 aulas que contemplam assuntos diversos, relacionados ao Currículo Escolar da Educação Básica, para estudantes do Ensino Fundamental e Médio, e dos períodos iniciais da Graduação.

Produtos da confeitaria devem ser feitos respeitando a quantidade dos ingredientes

Sobremesas são produtos da confeitaria artística que têm como objetivo coroar ou finalizar uma refeição. Essas têm perfil único e podem receber um toque diferenciado, como recheio e formatos personalizados, atendendo a um grande leque de preferências.

Cupcakes estão arrasando nas padarias e confeitarias

Eles são a febre do momento. Com formato de mini bolos e confeitados de forma a encantar os olhos e dar água na boca, os cupcakes estão fazendo sucesso em toda padaria e confeitaria brasileira. A moda pegou tanto, que o doce está sendo servido em reuniões, festas de casamentos e aniversários, encontros gastronômicos e até mesmo oferecido dentro de caixas artesanais como presente.

Instrumentos de medida são essenciais na confeitaria

Especial - A elaboração de produtos da confeitaria necessita de vários equipamentos, utensílios e acessórios. Esses podem ser agrupados em sete classes... E mais: veja, no vídeo, quais são os intrumentos de medida utilizados na confeitaria

Bicos de confeitar podem ser feitos com papel manteiga

Especial - Os bicos de confeitar são materiais essenciais na decoração de bolos. Mas ficar montando e desmontado-os nos sacos de confeitar não é uma tarefa... E mais: no vídeo, você aprende a produzir seus próprios bicos de confeitar.

Sala de aula bem gerenciada é garantia de sucesso no processo de ensino-aprendizagem

A escola e, mais especificamente, a sala de aula, têm um papel fundamental não só na formação acadêmica, mas também na pessoal e social. Porém, muitos fatores dificultam a busca por melhores resultados na educação, estando entre os principais, a falta de conhecimento das estratégias de gestão da sala de aula.

Natal aumenta o lucro das padarias e confeitarias

Presentes, comidas, luzes, enfeites, músicas, são todas palavras que envolvem o Natal. Adicionada a elas, está a tradição do Papai Noel, que motiva o mercado e estimula as compras. São esses ingredientes que reforçam a receita de quem trabalha com entusiasmo e criatividade. Entrar no clima é vital para os negócios nesta época do ano.

Comfort food é tendência da confeitaria com sabor de infância

O termo comfort food, em tradução livre, comida confortante, está em alta na culinária atual. Essa expressão refere-se à alimentação que remete aos tempos de infância. Alimentos são fonte de prazer, e por isso, muitas vezes, proporcionam o conforto, bem-estar e a tranquilidade que as pessoas buscam em sua vida agitada. As emoções influem diretamente no corpo e no cérebro.

Seja decorador de bolos e monte seu próprio negócio

Não existe festa sem bolo. Ele é considerado símbolo de união entre pessoas e, por isso, é peça fundamental, em aniversários, batizados, casamentos e confraternizações em geral. E brasileiro é um povo alegre que gosta mesmo de festejar.

CPT lança o Curso a Distância Metodologias de Aprendizagem Ativa

Nas últimas duas ou três décadas, tem havido um interesse crescente, no mundo inteiro, pelo que chamamos de Metodologias de Aprendizagem Ativa em Sala de Aula. Isso tem acontecido, simplesmente, porque fica cada vez mais evidente que a aula expositiva tradicional constitui a metodologia de ensino menos efetiva dentre todas as existentes.

Atendimento Online
Quer Facilidade