O pão caseiro é um alimento nutritivo e saboroso, muito consumido pelo brasileiro. Produzido a partir de farinha de trigo, pode receber outros ingredientes como forma de aumentar seu valor nutritivo. Muitas pessoas optam pela produção caseira do pão, seja para diminuir as despesas ou mesmo por prazer
Na criação de gado bovino, um dos fatores limitantes para o crescimento da produtividade é a variação na oferta de alimentos, ao longo do ano, tanto em termos de quantidade como de qualidade. Neste contexto, a silagem, como alimento volumoso estratégico, é essencial para o aumento da eficiência na pecuária
Não é necessário gastar muito dinheiro para cuidar da beleza. Alguns produtos usados em casa podem te ajudar a cuidar da pele, dos dentes e dos cabelos, de maneira barata e natural. Conheça soluções caseiras para ficar mais bonita.
Uma boa alternativa para épocas de escassez de pasto, como costuma ocorrer agora, é o uso de silagem, já que é bem mais econômica do que a maioria dos suplementos usados na alimentação do gado. Para economizar ainda mais, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) recomenda produzir a silagem com cereais de inverno.
O corpo necessita de nutrientes para promover o crescimento, fornecer energia para o trabalho, regular o bom funcionamento dos órgãos e aumentar a resistência contra doenças. As hortaliças se destacam como excelentes fontes de vitaminas essenciais. Assim, ter uma horta caseira é uma excelente atividade.
Especial - Hoje em dia, contamos com uma numerosa quantidade e variedade de pães industrializados. É normal que as pessoas sempre recorram à praticidade oferecida por esses produtos, por causa da falta de tempo ou por não terem prática na cozinha. Por isso, comer o pão caseiro quentinho torna-se...
Especial - Para muita gente, o pão de batata tem gosto de infância, pois é uma daquelas tradicionais receitas de família, e certamente uma das preferidas de qualquer pessoa... E mais: Vídeo com dicas sobre como fazer o pão de batata.
Especial - Que tal aprender a fazer um delicioso pão de forma para acompanhar um café quentinho ou aquele chá relaxante? Esse pão caseiro é servido com vários pratos e bebidas, e agrada a todos...E mais: Vídeo com dicas de como fazer o pão de forma.
Pesquisa realizada na Unesp de Botucatu, com colaboração do Campus de Jaboticabal, comprovou que cabras de baixa produção leiteira alimentadas com cana-de-açúcar, in natura, em época de escassez de alimentos, produzem tanto quanto as demais, alimentadas com silagem de milho.
Já é tradição no Brasil... É só começarem as tosses que logo pensamos em fazer um chá de alho para curar o mal estar da gripe. Essas receitas caseiras, passadas de geração em geração