Resultados da busca para "como-tira-o-cheiro-da-paca"

Carne de paca é saudável e muito saborosa

A paca é um roedor da mesma família das capivaras e das cotias. Entre as carnes silvestres, é a mais refinada e também a mais cara: o quilo pode custar até R$ 200! Mesmo com o preço salgado, a procura é grande em açougues especializados em carnes exóticas e em restaurantes.

Dicas para conservar queijos em casa

Você já deve ter ouvido alguém dizer que quando uma coisa não está cheirando bem ela está com cheiro de queijo. De fato, se não forem bem conservados, eles podem ter um odor bem desagradável. Mas muitas vezes esse problema já vem na hora da compra. Muita gente compra um queijo estragado pensando que o mau cheiro é normal.

Confira as dicas de fotografia

Especial - A arte de fotografar tem atraído cada vez mais adeptos. Muitos começam a praticá-la como um hobby e, a medida que aprendem sobre a atividade, tornam-se profissionais. Os apaixonados por fotografia especializam-se em busca do aperfeiçomento e podem, inclusive, utilizar a habilidade como uma altenativa para a obtenção de renda

Como tirar borrão na maquiagem

Depois de muito trabalho para fazer aquela maquiagem, acontece um pequeno acidente e que parece estragar tudo. Mas, calma! Maquiagem borrada tem solução. Alguns truques podem consertar um borrão ou ajudar a retocar o make sem precisar tirá-lo.

Calça feminina: como tirar medidas

A calça feminina é uma peça simples de ser modelada. Dessa forma, os maiores cuidados devem ser na hora de cortar e costurar, pois qualquer deslize pode causar sérios danos ao resultado final da calça. Para modelar calças femininas, você trabalhará com as seguintes medidas: quadril, cintura, ganchos, comprimento, largura da barra, altura e largura do joelho

Comemore o Dia Mundial da Fotografia

De acordo com registros arqueológicos - que mostram imagens em câmaras escuras, acredita-se que a fotografia exista desde a antiga Grécia. Entretanto, o mérito da primeira fotografia tirada de uma câmara fotográfica moderna cabe aos franceses. Inicialmente o sistema recebeu o nome de daguerreotype – em homenagem a seu criador Louis-Jacques-Mandé Daguerre. Séculos depois, o nome passou para câmara ou máquina fotográfica

Cutia é animal de criação vantajosa e carne rica em nutrientes

Para que a criação de cutia seja rentável, é necessário aumentar o número de animais abrigados em uma área, o que requer certo nível de adaptação ao cativeiro, pois esses são animais solitários, que só se encontram para a reprodução. A carne de cutia é tão apreciada quanto a da paca, mais procurada no mercado de carnes exóticas.

Especial - Mãe Doçura dá sabor à vida do filho e encanta o mercado de confeitaria

Ela faz nossas vidas terem um sabor mais gostoso. A casa tem sempre um cheiro bom, que nos lembra a infância e nos faz correr para a cozinha a procura de um quitute delicioso dessa que torna nosso dias mais doces. A mãe confeiteira produz tortas, doces e bolos que dão água na boca dos filhos. Também concretizam, muitas vezes, o sonho de crianças, debutantes e noivas. Por isso, é necessário que ofereça produtos de qualidade e com uma decoração criativa.

Suínos sem mau cheiro

Pesquisadores canadenses desenvolveram um porco que não produz odores desagradáveis. O 'enviropig' (do inglês, 'environment', meio ambiente, e 'pig', porco) tem como objetivo causar menos poluição ambiental que o suíno comum. Porcos precisam de fósforo para constituir seu DNA, formar os ossos, dentes e paredes celulares.

Bacon, costelinha e lombo defumados têm maior valor comercial

Especial - No preparo, o cheiro já diz tudo, o bacon, o lombo e a costelinha são deliciosos. Defumados ficam ainda mais suculentos, uma pedida perfeita... E mais: vídeo demonstrando como fazer o tempero utilizado na defumação das carnes.

Atendimento Online
Quer Facilidade