Pesquisadores canadenses desenvolveram um porco que não produz odores desagradáveis. O 'enviropig' (do inglês, 'environment', meio ambiente, e 'pig', porco) tem como objetivo causar menos poluição ambiental que o suíno comum. Porcos precisam de fósforo para constituir seu DNA, formar os ossos, dentes e paredes celulares.
As festividades de fim de ano já batem à nossa porta e, do campo à mesa, a carne de porco é uma das mais procurada pelos brasileiros, devido ao seu delicioso sabor e alto valor nutritivo.
Muitas propriedades brasileiras passaram a não desperdiçar nada. Tudo é aproveitado, desde restos de cultura até o excedente da fabricação de queijo. Sim, isso mesmo! Sobras da produção de queijo estão servindo de alimento para os porcos em uma cidade em Minas Gerais
Para administrar bem o próprio negócio, é preciso entender de vendas. Mesmo que o empreendedor não esteja na linha de frente da função, deve saber tudo sobre os produtos e serviços de sua empresa, bem como maneiras de conquistar novos clientes, ainda que seja para orientar seus vendedores. Mas, como vender bem? Persistência, para ultrapassar os obstáculos; saber definir os objetivos, inclusive com datas pré-definidas;
Saber quanto, como e quando irrigar significa saber aumentar a produtividade e a qualidade dos produtos agrícolas. Isso porque a irrigação diminui o risco de perdas que ocorrem nos períodos de estiagem. No entanto, em geral, o manejo de tal técnica ainda não é dominado de forma eficiente, o que acaba comprometendo a safra. A falta de planejamento prévio é um dos principais responsáveis pelo equívoco.
O Ministério do Meio Ambiente promoveu uma pesquisa para saber a posição dos brasileiros com relação à proibição do uso de sacolas plásticas para carregar as compras. O ato tem a aprovação de 60% da população, porém 21% não sabe como descartar o lixo sem os saquinhos.
Pesquisadores do Inta - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária da Argentina, afirmaram que a dieta bovina pode afetar o gosto da carne, aproximando-a ao sabor do alimento proveniente do porco. A alimentação à base de industrializados, como alguns derivados de sementes oleaginosas, é a grande causa.
Especial - As comidas típicas do Sul sofreram influências dos imigrantes alemães, italianos, portugueses, poloneses e ucranianos. De uma forma secundária, os holandeses, belgas, sírio-libane... E mais: vídeo com a receita da costelinha de porco.
Especial - Para ingressar em uma boa instituição de nível superior ou conseguir aprovação em concurso, é preciso saber redigir bem um texto... E mais: vídeo mostrando as propostas de redação e as modalidades textuais mais pedidas em provas
Para ser um pizzaiolo bem qualificado e atender, de forma satisfatória, às exigências do mercado, não basta conhecer várias receitas de produtos e saber elaborá-los com eficiência. É preciso também possuir conhecimentos de relações humanas, de administração das etapas do trabalho e realizar seu serviço mantendo as melhores condições de higiene. Além disso, é importante saber preservar a qualidade da matéria-prima a ser utilizada na elaboração dos produtos.