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Produtos para decoração de bolos são segredos para o charme e o sabor da confeitaria

Especial - Para preparar a massa dos bolos e fazer a modelagem dos elementos utilizados na decoração dos mesmos, o profissional precisa conhecer e saber utilizar diversos tipos de preparações, tais como: merengue italiano, glacê americano, pasta americana, pasta de chocolate, massa elástica e pastilhagem. Entretanto, para executar essas preparações com a precisão adequada, é necessário ter o domínio das características dos ingredientes utilizados.

Melhores resultados com produção intensiva de leite a pasto

Um pasto bom e bem cuidado é o primeiro passo para um rebanho de qualidade. Aliado a um manejo bem feito, pode até triplicar a produção leiteira. Assim defende a técnica de produção intensiva de leite a pasto, que adapta o manejo para melhorar o pastejo. Neste sistema, a base da alimentação animal é o pasto, portanto, quanto melhor ele for, melhor a produtividade do rebanho.

Bovinos de corte - desempenho do gado a pasto

A importância da alimentação para o ganho de peso do gado de corte tem relação direta com o valor nutritivo da forrageira, da ingestão de matéria seca (MS) e da disponibilidade de pasto. O desempenho de bovinos destinados à produção de carne é resultado do ganho de peso médio diário e do ganho anual

Salgados assados são fáceis de preparar e fazem sucesso no cardápio de lanchonetes

Especial - Existem inúmeras preparações que podem ser servidas como lanches, mas há as que são consagradas e não podem ficar fora do cardápio de uma lanchonete. Entre elas... E mais: vídeo ensinando a preparar deliciosas empadas

Massa folhada tem presença marcada nas padarias

Especial - A massa folhada é muito rica, pois é preparada com uma grande quantidade de gordura. Para o sucesso no seu preparo... E mais: Veja o vídeo, anote os ingredientes e aprenda a preparar a primeira etapa da receita de massa folhada...

Promoção Frete Grátis: No Dia do Cliente, o CPT preparou um presente especial para você

Neste domingo, 15 de setembro, Dia do Cliente, o Portal Cursos CPT preparou um presente especial para você: Adquira Cursos CPT com Frete Grátis. Com os cursos das mais diversas áreas, elaborados pelos mais renomados especialistas de todo o país, você terá a oportunidade de investir em seu futuro profissional e se destacar no mercado de trabalho. A empresa faz esta homenagem a todos os nossos clientes e amigos que residem no Brasil e fazem pedidos dos nossos cursos, por meio do envio econômico. Portanto, não perca tempo! Aproveite esse presente especial que a empresa preparou somente para você!

Como produzir leite a pasto, na época da seca, com o mesmo potencial

Alternativas para a alimentação do gado de leite a pasto são a cana-de-açúcar misturada à uréia ou a silagem de milho. A produção das forrageiras é estacional, variando em quantidade e qualidade nas diferentes épocas do ano. Normalmente, é possível produzir forragem em boa quantidade durante seis meses, dependendo da distribuição das chuvas e da temperatura.

Produtos da pastelaria fazem sucesso na alimentação rápida

A pastelaria está inserida no ramo de refeições rápidas e agrada a muitos clientes ao oferecer saborosos pastéis, fritos ou assados, com diversos recheios, como carne, palmito, frango e queijo. Opção de alimentação prática e barata, eles têm grande aceitação popular.

Como fazer flores de pasta americana

Especial - Na decoração de bolos podem ser utilizadas diversos tipos de flores. Desde os botões de rosa, às próprias rosas, flores drop, margaridas, crisântemos até os lírios... E mais: veja,no vídeo, a técnica para fazer flores de pasta americana.

Manejo correto aumenta produtividade da pastagem

O primeiro passo para ter um rebanho produtivo é fazer uma pastagem de qualidade. A excelência no pasto só é obtida por meio do manejo adequado. Para isso, é preciso uma análise completa do solo, seguida por uma boa preparação, com adubos e fertilizantes, além de fazer a correção com gesso e cálcio quando necessário. É o que recomenda o especialista Luiz Inácio, professor da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP) e do curso Análise de Solo e Recomendações de Calagem e Adubação, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

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