Resultados da busca para "como-montar-uma-industria-de-mini-pizza"

Hoje é Dia da Pizza! Confira receitas deliciosas!

Tamanha é a fama da pizza entre os brasileiros que, todos os anos, em 10 de julho, comemora-se o Dia da Pizza. A data foi instituída, em 1985, por Caio Luís de Carvalho, secretário de turismo de São Paulo. A cidade é o polo das pizzarias, conhecia como a capital nacional da pizza. Atualmente, a metrópole celebra a marcante data com muita festa.

Mini legumes: alimentos atraentes e de tamanhos reduzidos, que vieram para ficar

Consumidores mais atentos já devem ter percebido, nas seções hortifrutis de alguns supermercados, uma nova variedade de hortaliças. São os mini legumes ou baby leaves (folhas jovens). Os mini legumes são atraentes, devido à sua beleza e tamanho reduzido, este não interfere em nada na qualidade nutritiva. Ao que tudo indica, os mini legumes não parecem ser apenas um modismo, mas sim uma tendência que veio para ficar

Mini animais - espécies que encantam pela beleza, tamanho e facilidade de manejo

Os mini animais oferecem a quem se dedica à sua criação muitas vantagens. Isso se deve ao fato de eles possuírem um tamanho reduzido que facilita o manejo, uma menor necessidade de alimentação (quase 70% menor do que a de um animal de tamanho normal) que diminui os custos

Comemore! Hoje é o dia da pizza!

Comemore! Hoje é o dia da pizza! A origem da data remonta 1985 quando, em São Paulo, Caio Luís de Carvalho, secretário de Turismo, determinou as 10 melhores pizzas da capital. Desde então, em 10 de julho, é celebrado o dia da pizza em todo o país

Baixe agora nosso novo Infográfico: Como Montar um Minilaticínio

Queijos e produtos lácteos já possuem boa aceitabilidade pelo mercado consumidor e fazem parte de um setor expressivo e consolidado em nosso país: o de laticínios. Fato é que o leite, matéria-prima de todos esses produtos é uma bebida nutritiva e saborosa, marcando presença na maioria as mesas de café da manhã ou lanche.

Mini pizza tem saída garantida no ramo de alimentos congelados

Quem não gosta de uma bela pizza bem quentinha e cheia de recheio? O ibope desse tipo de alimento é sempre alto. Mas, nesse frio todo, é difícil ter ânimo para sair de casa, mesmo que seja para comer uma dessas delícias. Nesse momento, nada melhor que ter mini pizzas congeladas no refrigerador. Assim, fica fácil, é só colocar no forno e se deliciar.

Hoje é Dia de Pizza!

A história da pizza é tão antiga que remete ao antigo Egito. Acredita-se que os egípcios foram os primeiros a misturar a farinha e a água para criar a massa. De lá para cá, existiram muitas versões para o prato em diversos países. Mas, sem dúvida, foi através dos italianos, na época do Império Romano, que ela ganhou fama no mundo inteiro. Foi da Itália que saíram algumas das receitas mais famosas, como a marguerita, a de muçarela e a napolitana.

Cinco dicas para uma pizzaria delivery de sucesso

Um negócio de entrega de pizzas em casa pode ser bastante lucrativo. Mas, é preciso se diferenciar no mercado, já que esse mercado já está bem disseminado e é muito competitivo. Qualquer erro pode ser fatal para a perda de um cliente. O professor de planejamento estratégico Marcos Morita, da Universidade Mackenzie, listou cinco dicas para quem deseja ter sucesso no serviço de pizzaria delivery.

Pizza e pizzaiolo, unidos pelos processos de elaboração

Especial - Uma das figuras mais importantes da pizzaria é o pizzaiolo. Esse profissional é responsável pela confecção das pizzas, por conduzir... E mais: no vídeo, saiba quais são as qualificações que um bom pizzaiolo deve possuir

Massa de pizza pode ser pobre, rica ou exótica

Especial - A massa para as pizzas poderá ser de três tipos: pobre, rica e exótica. A massa pobre, que é a mais utilizada nas pizzarias... E mais: no vídeo, saiba quais são as diferenças entre os três tipos de massas para pizza

Atendimento Online
Quer Facilidade