Resultados da busca para "como-fazer-um-poco-caipira"

Criação de frango e galinha caipira - planejamento de produção e escolha das raças

A criação de frango e galinha caipira vem crescendo muito no país. Esse crescimento se deve ao fato da carne dessas aves ser mais firme e saborosa que a do frango e galinha de granja, de forma que aguça os paladares dos consumidores e, consequentemente, aumenta as vendas no mercado.

Culinária - receita de uma deliciosa galinha caipira

A galinha caipira apresenta uma carne mais saborosa, com textura mais firme e que proporciona uma mastigação mais lenta que a do frango criado em granja. Por esses e outros motivos, as receitas que contêm a galinha caipira como ingrediente principal são tão tradicionais, seja na culinária mineira (onde essa receita é a mais comum) ou no restante do país.

Aprenda a fazer origamis

Especial - As férias estão chegando ao fim para muita gente. Se você já está sem ideias sobre quais atividades programar com a família, principalmente com as crianças, que tal aproveitar os últimos dias de descanso em casa aprendendo a fazer origamis? Tanto crianças

Como saber o que é rentável na avicultura caipira

O sistema caipira de criação considera que as aves de raças puras, como as americanas e as de linhagens caipira melhoradas, são as mais indicadas. Mas, pode-se utilizar, também, aves de linhagem industrial. Nesse caso, é bom lembrar que a galinha de linhagem industrial de pele e plumagem branca, não tem mercado.

Frango e galinha caipira criados de forma planejada geram bons lucros

O consumo da carne de frango pelos brasileiros cresceu mais de 15% em 2010. De 1999, quando a média era de 26Kg de frango por habitante/ano, o Brasil passou, no último ano, a 44Kg per capita. A procura por alimentos de origem natural e ecológica também aumentou e, nesse contexto, se encaixam bem as aves criadas no sistema caipira.

Raças de galinhas produzidas no sistema caipira são diversas

Especial - Há uma boa oferta de linhagens comerciais de galinhas caipiras no Brasil. São diversas as aves que podem ser produzidas nesse sistema... E mais: conheça, no vídeo, as raças americanas mais utilizadas nesse tipo de criação

Currículo - 8 dicas de como fazer um e conseguir uma vaga de emprego

O cartão de visitas de um profissional é o seu currículo. É por meio dele que o profissional exibe suas competências, suas experiências, suas habilidades, entre outras informações. Para a conquista de uma vaga de emprego é essencial que o currículo seja bem escrito, com fácil compreensão e esteja coerente com a realidade do profissional.

Homebrew: a arte de fazer cerveja em casa - o novo curso a distância CPT

O Centro de Produções Técnicas - CPT, empresa especializada na produção de Cursos Profissionalizantes a Distância, inova mais uma vez e disponibiliza para seus alunos e público em geral, amantes de uma boa cerveja, o Curso Homebrew: a arte de fazer cerveja em casa. Todo o material, desenvolvido em parceria com instituições de renome e coordenação técnica de professores e pesquisadores da área, foi elaborado pelo Professor Alexandre Fontes Pereira, Doutor em Tecnologia de Alimentos e Especialista em Produção de Cervejas.

Especial - Mãe Doçura dá sabor à vida do filho e encanta o mercado de confeitaria

Ela faz nossas vidas terem um sabor mais gostoso. A casa tem sempre um cheiro bom, que nos lembra a infância e nos faz correr para a cozinha a procura de um quitute delicioso dessa que torna nosso dias mais doces. A mãe confeiteira produz tortas, doces e bolos que dão água na boca dos filhos. Também concretizam, muitas vezes, o sonho de crianças, debutantes e noivas. Por isso, é necessário que ofereça produtos de qualidade e com uma decoração criativa.

Agricultores familiares aumentam renda com criação de galinha caipira

Se o pequeno produtor rural já está acostumado a criar galinha para subsistência, agora ele está sendo incentivado a produzi-las para a comercialização. Um projeto da Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola (EBDA), ligada à Secretaria de Agricultura, Irrigação e Reforma Agrária (Seagri), tem promovido a criação de galinha caipira por agricultores familiares baianos

Atendimento Online
Quer Facilidade