Atualmente, uma tendência da moda é a confecção de roupas idênticas para mãe e filha. Inclusive muitas famosas desfilam com roupas iguais ou com a mesma estampa da roupa das filhas. O estilo vai do mais despojado até o mais elegante para eventos luxuosos. O mercado de confecção de roupa feminina está apostando nesse novo segmento, uma vez que as confecções aproveitam as mesmas estampas para fabricar roupas semelhantes.
O primeiro passo é separar as roupas brancas das coloridas. No caso das coloridas, nunca lave as novas junto com as velhas, pois elas podem soltar tinta. É bom, nas primeiras vezes, lavá-las separadamente e, nas demais, se elas não soltarem tinta, podem ser colocadas com outras. Feche todas as roupas que possuem zíper e botões para não estragarem.
Um guarda-roupa arrumado não só é sinal de organização, como também ajuda a conservar as roupas. Além disso, deixar tudo no lugar dentro do armário pode ser bem prático, ajudando bastante no dia-a-dia. Confira algumas dicas para organizar suas roupas:
O nome popular calopsita, na língua alemã, significa pequena cacatua. Já o nome científico, Nymphicus hollandicus, significa deusa da Nova Holanda, antigo nome da Austrália, seu país de origem. As calopsitas são aves exóticas, com crista ereta e tamanho cerca de 30 cm, além de possuírem uma variada gama de cores. Não são barulhentas e, se adestradas, aprendem a assobiar e a repetir algumas palavras, comem muito pouco e se reproduzem com facilidade. Outra vantagem é quanto à sua estimativa de vida, pois vive, em média, 20 anos. Se for amansada desde pequenina a calopsita certamente será muito carinhosa e dócil.
Especial - As férias estão chegando ao fim para muita gente. Se você já está sem ideias sobre quais atividades programar com a família, principalmente com as crianças, que tal aproveitar os últimos dias de descanso em casa aprendendo a fazer origamis? Tanto crianças
Minas Gerais possui uma das culinárias mais ricas do país. É do estado esta famosa receita de bom-bocado de fubá. O prato é simples, barato, muito saboroso e ótimo para ser servido junto com um cafezinho no lanche da tarde. Confira o passo a passo de como preparar esse doce que desmancha na boca!
O calor de outubro já denuncia o que está por vir no verão. Então, é bom se preparar para passar por ele com roupas bem leves, frescas e, pelo que indicam as tendências de moda, coloridas. Nos desfiles de primavera/verão e nas vitrines, já temos uma noção de que as cores serão as grandes apostas para a estação. Confira as principais novidades coloridas para este verão e escolha a sua:
A páscoa está próxima! Nessa época, um famoso costume está de volta: o da fabricação de ovos de chocolate. Todos nós ficamos felizes, tanto ganhando um ovo de páscoa como presenteando alguém com essa delícia.
Glaçar é o processo de envolver algum alimento, como doces, frutas e bombons, em uma cobertura. Existem várias coberturas que podem ser utilizadas, como chocolate, açúcar, massa inglesa, fondant, entre outros. O fondant, normalmente, é o mais usado, sendo encontrado pronto em lojas de festas.
Fazer doces não é um trabalho difícil. Você precisa preparar-se, adquirir informações e praticar o que aprendeu. Há detalhes fundamentais no preparo desses produtos que você deve conhecer, pois muitos deles serão empregados na maioria das receitas. Além de preocupar-se com a higiene pessoal e a do local, em providenciar matéria-prima de excelente qualidade e conseguir fornecedores confiáveis, você precisa se munir dos conhecimentos acerca da prática de fazer doces finos.