Tamanha é a fama da pizza entre os brasileiros que, todos os anos, em 10 de julho, comemora-se o Dia da Pizza. A data foi instituída, em 1985, por Caio Luís de Carvalho, secretário de turismo de São Paulo. A cidade é o polo das pizzarias, conhecia como a capital nacional da pizza. Atualmente, a metrópole celebra a marcante data com muita festa.
Quem não gosta de uma bela pizza bem quentinha e cheia de recheio? O ibope desse tipo de alimento é sempre alto. Mas, nesse frio todo, é difícil ter ânimo para sair de casa, mesmo que seja para comer uma dessas delícias. Nesse momento, nada melhor que ter mini pizzas congeladas no refrigerador. Assim, fica fácil, é só colocar no forno e se deliciar.
Consumidores mais atentos já devem ter percebido, nas seções hortifrútis de alguns supermercados, uma nova variedade de hortaliças. São os mini legumes ou baby leaves (folhas jovens). Os mini legumes são atraentes, devido à sua beleza e tamanho reduzido; isso não interfere em nada na qualidade nutritiva. Ao que tudo indica, os mini legumes não parecem ser apenas um modismo, mas sim uma tendência que veio para ficar.
Os mini animais oferecem a quem se dedica à sua criação muitas vantagens. Isso se deve ao fato de eles possuírem um tamanho reduzido que facilita o manejo, uma menor necessidade de alimentação (quase 70% menor do que a de um animal de tamanho normal) que diminui os custos
Comemore! Hoje é o dia da pizza! A origem da data remonta 1985 quando, em São Paulo, Caio Luís de Carvalho, secretário de Turismo, determinou as 10 melhores pizzas da capital. Desde então, em 10 de julho, é celebrado o dia da pizza em todo o país
Hoje, 10 de julho, o Brasil homenageia a saborosa pizza. Esta é uma das criações culinárias mais consumidas no mundo, mas de origem controversa. Alguns historiadores afirmam que a iguaria não vem da Itália. Uns atribuem a invenção da pizza aos chineses, outros acreditam que os egípcios e os hebreus são os verdadeiros criadores da guloseima há mais de seis mil anos.
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No fim de semana ou até como substituta do almoço, a pizza é um dos pratos preferidos do brasileiro. De pepperoni, calabresa, marguerita, muçarela, portuguesa, paulista, doce, tem sabor que não acaba mais. Ao contrário do que muita gente pensa, ela pode ser até uma opção saudável, desde que escolhidos os ingredientes certos. Esta receita, por exemplo, leva legumes na massa. Além de ficar colorida, com um visual super bonito, ela também é bastante nutritiva.
Como dizia o poeta e cantor Cazuza, o tempo não para. A preocupação da população pós-moderna é aproveitar esse precioso bem. E esse é o suporte para as empresas de alimentos congelados. O setor cresce exponencialmente, e para quem quer empreender, o Portal de Informações do CPT - Centro de Produções Técnicas, separou para a próxima semana dicas especiais. Confira!
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