O hábito de presentear quem se ama, com cestas recheadas de guloseimas ou de café da manhã, é muito comum. E como era de se esperar, com o passar do tempo, a criatividade e o senso de oportunidade foram só aumentando os tipos e as variedades destas cestas.
Especial - A cesta de bebê é uma das surpresas mais gostosas para a futura mamãe. O presente é simples, mas bastante valioso por sua beleza, sofisticação e diversidade... E mais: Aprenda a fazer, no vídeo, a cesta de bebê em formato de carrinho.
Especial - Ao se popularizar as cestas decoradas como opção de presente de bom gosto, apareceram diferentes versões, para variadas situações... E mais: veja quais são os materiais necessários para compor a cesta de páscoa
Dados divulgados pelo Sistema de Estatísticas de Comércio Exterior do Agronegócio Brasileiro (Agrostat) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) mostram que as exportações de bebidas brasileiras chegaram a US$ 232,1 milhões, de janeiro a setembro deste ano. O valor representa um aumento de 10% em comparação ao mesmo período do ano passado, um recorde dentro da série histórica iniciada em 1997, quando o sistema começou a fazer a aferição.
Só quem já recebeu uma cesta de presente sabe como é bom ser lembrado de modo tão especial. Por ganhar a simpatia de todos, essa atividade apegada à criatividade tornou-se um empreendimento de bastante sucesso.
Especial - Foi com a popularização das cestas de café da manhã que esse comércio informal se transformou em um negócio bastante lucrativo... E mais: vídeo apresentando toda a infraestrutura para montar o negócio de cestas decoradas.
Especial - As férias estão chegando ao fim para muita gente. Se você já está sem ideias sobre quais atividades programar com a família, principalmente com as crianças, que tal aproveitar os últimos dias de descanso em casa aprendendo a fazer origamis? Tanto crianças
Minas Gerais possui uma das culinárias mais ricas do país. É do estado esta famosa receita de bom-bocado de fubá. O prato é simples, barato, muito saboroso e ótimo para ser servido junto com um cafezinho no lanche da tarde. Confira o passo a passo de como preparar esse doce que desmancha na boca!
A páscoa está próxima! Nessa época, um famoso costume está de volta: o da fabricação de ovos de chocolate. Todos nós ficamos felizes, tanto ganhando um ovo de páscoa como presenteando alguém com essa delícia.
Glaçar é o processo de envolver algum alimento, como doces, frutas e bombons, em uma cobertura. Existem várias coberturas que podem ser utilizadas, como chocolate, açúcar, massa inglesa, fondant, entre outros. O fondant, normalmente, é o mais usado, sendo encontrado pronto em lojas de festas.