Poucas receitas são tão democráticas quanto a carne de panela. Ela agrada até aos mais exigentes paladares, mesmo sendo bem simples. A receita, inclusive, é a preferida em muitos almoços em família e reuniões entre amigos. Aprenda a fazer o prato, que pode ser acompanhado por arroz branco, farofa e salada.
Esta receita é para você que deseja mudar um pouco a tradicional carne de panela. O lagarto por si só já possui um sabor único, se comparado a outros cortes bovinos. A cerveja ajuda a dar um toque especial. O lagarto na cerveja pode ser servido tanto como prato principal em um grande jantar quanto rechear sanduíches para o lanche da tarde. Acompanhe a receita desta carne versátil e muito saborosa.
Uma pesquisa conduzida pela UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais, indicou que a árvore mangabeira pode ser muito mais eficaz que o remédio mais vendido contra a pressão alta. Procurada pelo nome do fruto mangaba, o produto é vendido em pedaços de tronco e ajuda no controle de diabetes, colesterol e hipertensão.
As manifestações da colonização do nosso povo promoveu ao Brasil a apropriação de uma culinária inigualável. Aqui tem sabor, qualidade, beleza e variedade. Temos a presença indígena, africana e europeia como base da alimentação brasileira. As comidas do folclore, comidas populares, comidas tradicionais, enfim, de uma ponta a outra desse grande território temos contribuições marcantes da natureza, que nos oferece temperos, animais, frutas e vegetais para formar a essência da comida típica brasileira.
Os cuidados e a limpeza com a casa envolvem uma boa arrumação dos móveis, pisos, armários e acessórios. Quando esse trabalho é realizado de maneira organizada e bem planejada, há economia de tempo e dinheiro, pois conserva os móveis, reduz o uso excessivo de produtos de limpeza e oferece um ambiente agradável, evitando o cansaço e o nervosismo.
Unha bem feita é imprescindível para uma boa aparência. Para esse mercado, na sua maioria feminino, é necessário, cada vez mais, a prestação de serviços de profissionais habilitados. Isso porque a clientela atual tem plena consciência da importância de atitudes preventivas nos cuidados das mãos e dos pés.
Ter unhas sempre lindas é um desafio. Ainda mais agora que os esmaltes ascenderam na escala das tendências da moda e se tornaram elementos essenciais nos catálogos das grandes grifes. São acabamentos, tons, misturas e brilhos, fica difícil escolher.
Para aumentar a qualidade das sementes, os produtores adotam técnicas de tratamento como peliculização, peletização e inscrustação. Tratando as sementes, há a garantia de protegê-las dentro do solo caso haja falta de água. É também realizada uma esterilização, e o agricultor ainda tem a garantia de que não introduzirá novas doenças na lavoura.
Quase todas as mulheres se preocupam em andar sempre com unhas bonitas, bem feitas, bem pintadas e saudáveis. É um verdadeiro terror quando elas quebram, descamam, lascam ou surgem infecções e manchas. Para que nada disso aconteça, é muito importante seguir alguns cuidados básicos. As unhas são feitas de queratina, a mesma proteína que reveste a nossa pele e, por isso, apesar de ser mais firme, precisa de atenção semelhante.
A moqueca é um dos pratos mais famosos da gastronomia brasileira. É tão saborosa que bastaria uma versão dessa receita para satisfazer os paladares mais exigentes. Mas, felizmente, somos favorecidos pela riqueza da diversidade cultural das regiões do nosso país.