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Surpreenda com uma carolina de camarão

A carolina comum é uma casquinha recheada com chocolate ou doce de leite. Também conhecida como bomba de chocolate, na verdade pode ser considerada uma "bomba" calórica. Mas, esta versão salgada, recheada com camarão, é leve, saudável e tem apenas 48 calorias. É uma ótima receita para entradas ou até como prato principal.

Bombons e trufas: ambiente e equipamentos necessários para a produção

Oferecer bombos e trufas a quem se quer bem é um gesto que se repete há anos, em todo o mundo, e não tem previsão de se extinguir. Os bombons e trufas personalizados são símbolos de refinada cortesia, deixando a quem os recebe uma mensagem de carinho. Nesse sentido, as confeitarias, bombonieres e casas de doces têm lucrado, cada vez mais, com a venda dessas especialidades

Comemore o Dia do Padeiro com uma deliciosa receita de Éclair

Não há nada comparado ao cheirinho de pão quentinho logo de manhã. Devemos agradecer aos franceses essa maravilhosa criação do século XVII - assim como parabenizá-los pelos avanços nos processos de Panificação e Confeitaria. Graças a eles e aos padeiros - ou panificadores, hoje temos pães de todos os tipos e delícias como éclair (bomba recheada), profiterole, croissant e o tradicional pão francês

Benefícios do uso da água no cultivo hidropônico

O cultivo hidropônico de plantas agrega cultivares que se desenvolvem sem a utilização de solo e são alimentados por meio de uma solução nutritiva. Entre os diversos sistemas hidropônicos, como cultivo em cascalho, argila expandida, areia e lã mineral, o mais conhecido é o que utiliza água. Esse tipo de produção é classificado como fechado, pois a solução nutritiva é bombeada para os canais de cultivo e, após a irrigação das plantas, é drenada de volta para o reservatório.

As melhores bebidas para o verão

Ingerir bastante líquido é importante em todas as épocas do ano. Mas no verão, com o calor, a transpiração é maior e nosso organismo acaba perdendo bem mais água. Assim, a quantidade ingerida precisa ser ainda maior.

Franquias de audiovisual para casamentos conquistam mercado

Em São Paulo, a novidade agora são os serviços de audiovisual para casamentos. Já foi o tempo das antigas fotos de estúdio, quando noiva e noivo faziam poses mecânicas diante dos fotógrafos. Quando o casal percebia

Sabe o que anda bombando no YouTube? Os vídeos CPT da área Floricultura!

Chega a 100 mil visualizações no YouTube o vídeo CPT Como Montar uma Floricultura. E isso é bom? Não, isso é ótimo! Sabe por quê? Porque mostra que o CPT - Centro de Produções Técnicas, é uma empresa de credibilidade, confiança e competência; mostra que os Cursos Profissionalizantes a Distância CPT da área Floricultura têm qualidade e excelência no conteúdo ministrado;

22 de março - Dia mundial da água

O dia mundial da água foi implantado pela Organização das Nações Unidas no ano de 1992, com o objetivo de promover reflexões sobre a necessidade da preservação dos recursos hídricos e gerar debates que levem à conscientização e elaboração de medidas práticas para a solução dos problemas que vêm comprometendo rios, lagos e mares. Nesta mesma data, foi divulgada a "Declaração Universal do Direito das Águas", texto que sugere uma série de medidas a fim de despertar a consciência da população e dos governantes.

Técnicas de memorização ajudam a acompanhar mudanças da pós-modernidade

A velocidade com que as coisas mudam no mundo pós-moderno é muito acelerada. Como consequência, a quantidade de informações que recebemos é cada vez maior. Nos tornamos sujeitos fragmentados, divididos entre as diversas atividade cotidianas que nos exigem a retenção dos mais variados conteúdos e assuntos.

Requisitos técnicos para a criação de camarões de água doce

A criação de camarões de água doce é relativamente mais simples que a de camarões marinhos, podendo ser realizada em propriedades de pequeno, médio ou grande porte, localizadas próximo ao litoral ou no interior. Dentro dos requisitos técnicos considerados na seleção de áreas adequadas à atividade, destacam-se as condições de temperatura da água, disponibilidade da mesma, avaliando sua qualidade, e a situação topográfica da região, como tipo de solo, entre outros.

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