o E-book Super Dicas sobre Criação de Galinhas Caipiras para Produção de Ovos é um brinde exclusivo do Grupo CPT, constituído de importantes informações sobre as principais raças de galinhas caipiras, os sistemas de criação de galinhas caipiras, as instalações para as aves caipiras, a alimentação das galinhas caipiras e muito mais!
O primeiro passo para fazer uma maquiagem com qualidade é determinar corretamente o tipo e o tom da pele. A maior dificuldade em maquiar peles negras e mulatas é a preparação da pele, pois é muito comum elas ficarem acinzentadas ou russas, desvalorizando, assim, todo o trabalho.
No manual, você verá que com o desenvolvimento da avicultura em torno do mundo, os avicultores passaram a dividir as galinhas domesticadas em aves de postura, aves de corte e aves de dupla aptidão (postura e corte). Já a distinção entre as raças de galinha segue alguns padrões, como tamanho, cor da plumagem, tipo de crista, cor da pele, cor dos ovos, entre outros. Enfim, cabe ao avicultor optar pela raça que melhor se adapte ao seu aviário e a seu propósito comercial.
A galinha caipira apresenta uma carne mais saborosa, com textura mais firme e que proporciona uma mastigação mais lenta que a do frango criado em granja. Por esses e outros motivos, as receitas que contêm a galinha caipira como ingrediente principal são tão tradicionais, seja na culinária mineira (onde essa receita é a mais comum) ou no restante do país.
A criação de frango e galinha caipira vem crescendo muito no país. Esse crescimento se deve ao fato da carne dessas aves ser mais firme e saborosa que a do frango e galinha de granja, de forma que aguça os paladares dos consumidores e, consequentemente, aumenta as vendas no mercado.
Especial - É fundamental conhecer qual é o seu tipo de tecido epitelial para ter sucesso nos tratamentos de beleza. Existem três tipos de pele: normal, seca e... E mais: vídeo ensinando como fazer leite de gergelim, que protege e hidrata a pele.
O consumo da carne de frango pelos brasileiros cresceu mais de 15% em 2010. De 1999, quando a média era de 26Kg de frango por habitante/ano, o Brasil passou, no último ano, a 44Kg per capita. A procura por alimentos de origem natural e ecológica também aumentou e, nesse contexto, se encaixam bem as aves criadas no sistema caipira.
Se o pequeno produtor rural já está acostumado a criar galinha para subsistência, agora ele está sendo incentivado a produzi-las para a comercialização. Um projeto da Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola (EBDA), ligada à Secretaria de Agricultura, Irrigação e Reforma Agrária (Seagri), tem promovido a criação de galinha caipira por agricultores familiares baianos
Para cuidar da sua pele, é importante saber limpá-la da forma correta e com muito cuidado. A limpeza bem feita remove a sujeira do seu rosto, o excesso de oleosidade na superfície e nos poros e ainda ajuda no processo de renovação das células.
Pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Massachusetts e de Harvard, nos Estados Unidos, noticiaram, neste mês de maio, a criação de uma Segunda Pele que consegue reduzir, mesmo que temporariamente, a flacidez do maior órgão do corpo humano. Além disto, a nova invenção também é capaz de eliminar as tão odiosas bolsas nos olhos, proteger peles sensíveis de eczemas e dermatite.