WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"como-conservar-presunto-e-mussarela-na-geladeira"

As nascentes e a conservação do solo

Especial - A conservação de nascentes está diretamente relacionada à conservação do solo. Solo, água e vegetação estão interligados e qualquer alteração em um desses... E mais: Assista ao vídeo sobre o tema recuperação e conservação de nascentes.

Técnicas Mecânicas de Conservação de Água e Solo, o novo Curso CPT

Ano novo, vida nova e, pensando assim, nada melhor que começar 2017 com o pé direito. Acreditando nessa premissa, o CPT – Centro de Produções Técnicas - empresa especializada na produção de Cursos Profissionalizantes a Distância, em várias modalidades, lança mais uma produção: Técnicas Mecânicas de Conservação de Água e Solo.

Aprenda de forma prática e rápida tudo sobre nascentes! Baixe nosso e-book!

Pensando em conscientizar a todos quanto à importância das nascentes, nossa equipe de conteúdo desenvolveu o E-book Tudo sobre Conservação e Recuperação de Nascentes. Este é um brinde exclusivo do CPT, constituído de importantes informações sobre os principais aquíferos existentes, as técnicas de conservação e recuperação de nascentes e muito mais!

Aprenda a preparar presunto, apresuntado e pastrame defumados

Especial - O pastrame é feito com a peça que sai do quarto traseiro do boi, muito conhecido como patinho. É considerado... E mais: veja, no vídeo, quais os ingredientes necessários no tempero do presunto, pastrame e apresuntado que serão defumados

Dia Nacional da Conservação do Solo promove conscientização das práticas para seu uso

O Dia Nacional da Conservação do Solo é uma oportunidade para rever conceitos e avaliar as práticas no uso do solo. Na comemoração realizada na noite de ontem, na Agência de Defesa Agropecuária - Adapec, em Palmas, os engenheiros agrônomos e técnicos agrícolas participaram de uma palestra ministrada pelo secretário da Agricultura e Pecuária, Roberto Sahium.

Defumar alimentos é sinônimo de mais conservação e sabor

A defumação é considerada um dos processos mais antigos de conservação dos alimentos. Conhecida desde o antigo Egito, é fundamentada no efeito conservante da fumaça mais o calor. A técnica também desenvolve sabor e aparência diferenciados nos produtos.

Como conservar flores

Especial - O aumento da longevidade das flores de corte está baseado no princípio de fornecimento de água e açúcares para a continuidade... E mais: aprenda, no vídeo, a preparar uma solução para melhorar a conservação das flores

Kit geladeira promete economizar energia

Campeã no quesito gasto de energia entre os eletrodomésticos, a geladeira pode ganhar uma ferramenta para reduzir o consumo. Os inventores brasileiros Mirko chávez Gutiérrez e Vivaldo Silveira Júnior criaram um "kit geladeira", que promete reduzir até 15 % na conta de luz. Eles acreditam que o produto é comercializável e tenha baixo custo.

Dicas para conservar queijos em casa

Você já deve ter ouvido alguém dizer que quando uma coisa não está cheirando bem ela está com cheiro de queijo. De fato, se não forem bem conservados, eles podem ter um odor bem desagradável. Mas muitas vezes esse problema já vem na hora da compra. Muita gente compra um queijo estragado pensando que o mau cheiro é normal.

Como conservar os sapatos

Limpar os sapatos em casa não é muito complicado. Basta ter as ferramentas certas e prestar atenção no modo correto para cada tipo de calçado. Em geral, uma escova e um pano macio já são suficientes, mas alguns materiais exigem um pouco mais de cuidado. Confira abaixo algumas dicas de como limpar os sapatos sem prejudicar a conservação.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?