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Produtos da confeitaria devem ser feitos respeitando a quantidade dos ingredientes

Sobremesas são produtos da confeitaria artística que têm como objetivo coroar ou finalizar uma refeição. Essas têm perfil único e podem receber um toque diferenciado, como recheio e formatos personalizados, atendendo a um grande leque de preferências.

Cupcakes estão arrasando nas padarias e confeitarias

Eles são a febre do momento. Com formato de mini bolos e confeitados de forma a encantar os olhos e dar água na boca, os cupcakes estão fazendo sucesso em toda padaria e confeitaria brasileira. A moda pegou tanto, que o doce está sendo servido em reuniões, festas de casamentos e aniversários, encontros gastronômicos e até mesmo oferecido dentro de caixas artesanais como presente.

Instrumentos de medida são essenciais na confeitaria

Especial - A elaboração de produtos da confeitaria necessita de vários equipamentos, utensílios e acessórios. Esses podem ser agrupados em sete classes... E mais: veja, no vídeo, quais são os intrumentos de medida utilizados na confeitaria

Bicos de confeitar podem ser feitos com papel manteiga

Especial - Os bicos de confeitar são materiais essenciais na decoração de bolos. Mas ficar montando e desmontado-os nos sacos de confeitar não é uma tarefa... E mais: no vídeo, você aprende a produzir seus próprios bicos de confeitar.

60% dos universitários consideram abrir uma empresa

Uma pesquisa realizada pela Endeavor, instituição que promove o empreendedorismo no mundo, constatou que cerca de 60% dos universitários brasileiros consideram abrir uma empresa. Entre os entrevistados, aproximadamente 20% afirmaram que já estão economizando para abrir um negócio próprio.

Motivos para abrir o próprio negócio

Geralmente, o principal motivo para alguém abrir um negócio próprio é passar a ser o próprio chefe. No entanto, tornar-se um empreendedor é mais que isso. Outras vantagens também são atrativos para deixar o emprego e abrir uma empresa. Veja algumas delas, que talvez podem ajudá-lo a decidir se é hora de tomar essa importante decisão.

Natal aumenta o lucro das padarias e confeitarias

Presentes, comidas, luzes, enfeites, músicas, são todas palavras que envolvem o Natal. Adicionada a elas, está a tradição do Papai Noel, que motiva o mercado e estimula as compras. São esses ingredientes que reforçam a receita de quem trabalha com entusiasmo e criatividade. Entrar no clima é vital para os negócios nesta época do ano.

Comfort food é tendência da confeitaria com sabor de infância

O termo comfort food, em tradução livre, comida confortante, está em alta na culinária atual. Essa expressão refere-se à alimentação que remete aos tempos de infância. Alimentos são fonte de prazer, e por isso, muitas vezes, proporcionam o conforto, bem-estar e a tranquilidade que as pessoas buscam em sua vida agitada. As emoções influem diretamente no corpo e no cérebro.

Abrir uma empresa exige atenção

Ao se decidir por abrir uma empresa, o empreendedor precisa estar atento a diversos fatores, entre eles, o ramo de atuação, o nicho de mercado e o perfil do cliente. Porém, além desses pontos, há os detalhes específicos do processo. Essas questões, se mal resolvidas, podem atrapalhar o rumo dos negócios.

Seja decorador de bolos e monte seu próprio negócio

Não existe festa sem bolo. Ele é considerado símbolo de união entre pessoas e, por isso, é peça fundamental, em aniversários, batizados, casamentos e confraternizações em geral. E brasileiro é um povo alegre que gosta mesmo de festejar.

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