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Carne de ovinos pode ser usada na alimentação escolar

Saudável e muito nutritiva, a carne de ovinos possui praticamente os mesmos nutrientes que a de gado. No entanto, é bem mais magra. Este é um dos motivos que a fazem uma boa opção para ser utilizada na alimentação escolar. É o que defende a gerente do escritório regional da Emater/RS em Santa Maria, Clélia Brum Lovato. Segundo ela, a carne pode ser usada em muitas receitas e ser inserida no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).

Dorper, ovinos que podem ser abatidos aos 100 dias de idade

A raça é sul africana e foi desenvolvida nos anos 30, a partir de cruzamentos das ovelhas Blackhead Persian com os carneiros chifrudos Dorset Horn. Sua principal característica é o rápido crescimento e a qualidade do peso de suas carcaças. As ovelhas dessa mistura genética podem se apresentar com a pelagem totalmente branca, denominada Dorsian ou White Dorper, ou com a cabeça e pescoço escuros, chamadas Dorper.

Alimentos congelados podem ser saudáveis

Uma alternativa para quem não tem tempo para cozinhar é consumir comida congelada. Parece estranho, mas ela pode ser saudável. No entanto, a grande preocupação das pessoas é se os alimentos depois de congelados mantêm a qualidade. Para isso, é preciso saber quais podem ser congelados e como eles devem ser armazenados.

Óleo reciclável gera renda para catadores em Fortaleza

Descartar óleo de cozinha no meio ambiente pode ser um problema ambiental grave. Ao ser jogado na pia, ele vai parar na rede de esgoto, poluindo os rios. Caso seja jogado no lixo, ele pode contaminar o solo e os lençóis freáticos. Sendo assim, a melhor solução é a reciclagem. O óleo descartado pode ser usado na produção de biodiesel.

Congresso aprova marco legal de proteção de dados pessoais

O Congresso Nacional aprovou o marco legal de proteção de dados pessoais. Assim que entrar em vigor, em 2020, a LGPD abrangerá todas as atividades que envolvem o uso de dados pessoais no Brasil. Como não havia regulamentação específica a respeito, os congressistas acharam necessário dar esse grande passo para salvaguardar as informações pessoais.

Faça as suas reuniões empresariais serem mais proveitosas

Você já parou para calcular quanto tempo gasta com reuniões? Acontece que algumas delas podem ser resolvidas de forma mais prática e rápida do que normalmente são. Para comprovar, pense em quantas decisões tomadas na sua última reunião foram consumadas. Quantas dessas pautas poderiam ter sido discutidas ou solicitadas por meio de e-mails e requisições? Pois é, sua empresa pode estar com a síndrome que os espanhóis estão chamando de "reunionite".

Vaca no cio pode ser identificada de três maneiras

Especial - No regime de monta natural, um touro pode servir até 100 vacas por ano. A industrialização do sêmen de igual número de montas, entretanto, pode servir até... E mais: vídeo falando sobre as três formas de identificar vacas no cio...

Decoração de bolos com laços

Para enfeitar bolos de aniversários, casamentos, batizados, entre outras comemorações, três tipos de laços podem ser elaborados. Os mais simples são formados por duas laçadas e os duplos são feitos por quatro. Existem os mais volumosos, que podem ser tanto simples como duplos. Esses representam fielmente um laço de fita decorativo.

Revestimento de caixas pode ser feito com papel de seda, fantasia e importado

Especial - O último passo do preparo de embalagens decoradas é o revestimento. O trabalho é feito na parte interna e externa das caixas.Vários materiais podem ser utilizados... E mais: vídeo mostrando os procedimentos do revestimento interno.

Pesquisadores acreditam que alface pode ser aliada contra a dengue

Uma pesquisa feita em parceria por pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), da Fundação Osvaldo Cruz (FioCruz) e da Universidade de Brasília (UnB) resultou num reagente que pode ser usado nos testes contra a dengue. A nova técnica evita o uso de camundongos, que morriam durante o processo. Para conseguir o material, parte do gene do vírus foi injetada no DNA de um componente da alface.

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