WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"comendo-a-ovelha"

Comer várias vezes ao dia ajuda a perder peso

Um dos maiores erros cometidos por quem faz dieta é ficar muito tempo sem comer. Nesse caso, não adianta comer apenas alimentos saudáveis e em pequenas quantidades. O argumento de muitas pessoas é não ter tempo para comer. Então, uma boa opção é sempre levar algum lanche na bolsa para comer em horários alternados durante o dia.

O colorido das ovelhas muda o cenário da ovinocultura

As ovelhas de lã escura são marginais desde os tempos bíblicos. Criadas mais por hobby que por economia, elas representam cerca de 2% dos nascimentos na ovinocultura. No entanto, atualmente, esse perfil tomou um rumo diferente. As ovelhas de lã naturalmente escuras estão contribuindo para o crescimento mercadológico da espécie.

Comidas brasileiras, de uma ponta a outra um espetáculo ao paladar

As manifestações da colonização do nosso povo promoveu ao Brasil a apropriação de uma culinária inigualável. Aqui tem sabor, qualidade, beleza e variedade. Temos a presença indígena, africana e europeia como base da alimentação brasileira. As comidas do folclore, comidas populares, comidas tradicionais, enfim, de uma ponta a outra desse grande território temos contribuições marcantes da natureza, que nos oferece temperos, animais, frutas e vegetais para formar a essência da comida típica brasileira.

Comidas do Norte são genuinamente brasileiras

Especial - Todas as culinárias regionais são, em grande parte, feitas dos ingredientes locais e circunstâncias que envolveram sua formação. Com as comidas do Norte... E mais: vídeo ensinando você a preparar um delicioso vatapá do Pará.

Saiba como aproveitar as comidas de inverno sem engordar

Nesta época do ano, não só é normal sentirmos mais fome como também é permitido aproveitar algumas delícias, como o fondue ou uma boa pizza. Isso porque nosso organismo gasta mais energia para se manter aquecido, mesmo com as baixas temperaturas no ambiente, e assim queima gordura armazenada.

Como comer em um restaurante a quilo

Os restaurantes a quilo, os famosos self-service ganharam o Brasil por causa da praticidade que oferecem. Com a correria do dia a dia, eles são uma boa opção para quem não tem muito tempo e não pode pagar muito. No entanto, é preciso tomar muito cuidado para não cometer exageros, já que a grande variedade de comida sempre induz a comer mais do que o apropriado.

Comidas do Nordeste são misturas criativas de ingredientes

Especial - Comidas nordestinas são tão apreciadas que fazem sucesso em todo o mundo. A cultura do nordeste teve diversas influências na gastronomia, o que permitiu uma maior... E mais: vídeo no qual você aprende a fazer o espetacular acarajé.

Mercado de alimentos congelados é conquistado com qualidade, preço e bom sistema de vendas

Especial - A vantagem da comida congelada é a comodidade e a variedade de pratos dos quais o consumidor pode usufruir... E mais: assita ao vídeo sobre as duas principais formas de comercialização de produtos congelados

Dorper, ovinos que podem ser abatidos aos 100 dias de idade

A raça é sul africana e foi desenvolvida nos anos 30, a partir de cruzamentos das ovelhas Blackhead Persian com os carneiros chifrudos Dorset Horn. Sua principal característica é o rápido crescimento e a qualidade do peso de suas carcaças. As ovelhas dessa mistura genética podem se apresentar com a pelagem totalmente branca, denominada Dorsian ou White Dorper, ou com a cabeça e pescoço escuros, chamadas Dorper.

Costelinha de porco é um prato especial nas comidas do Sul

Especial - As comidas típicas do Sul sofreram influências dos imigrantes alemães, italianos, portugueses, poloneses e ucranianos. De uma forma secundária, os holandeses, belgas, sírio-libane... E mais: vídeo com a receita da costelinha de porco.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?