WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"clt-frias"

Aprenda a fazer vaca atolada para esquentar no frio

A vaca atolada é uma receita típica de Minas Gerais, mas já ganhou diversas versões pelo Brasil afora. Em Goiás e na Bahia, por exemplo, ela é bem popular. O nome do prato vem do aspecto de "atolamento" da carne na mandioca, seus principais ingredientes. Ele pode ser servido nas refeições, acompanhado de arroz ou então como porções individuais de caldo. Esta é uma boa opção para esquentar os dias frios!

Frios são alimentos que agregam valor à padaria

Um dos setores com maior potencial de ampliar os lucros em uma padaria é o de frios. Mas, para que isso aconteça, é preciso estar atento a alguns fatores que vão desde a variedade oferecida, aos hábitos dos funcionários e higienização de equipamentos.

O que vender em sorveterias no inverno

Quem tem ou pensa em abrir uma sorveteria costuma temer o inverno. As vendas chegam a cair 70% nesta época do ano. O frio já está chegando de mansinho e com ele o medo da queda das vendas. Isto é comum porque a maioria das pessoas tem a ideia errada de que faz mal tomar sorvete no frio, que adoece, provoca resfriado ou inflama a garganta.

Um grande problema para o apicultor? Perdas de inverno

Uma mistura simples pode facilitar o manejo de abelhas no frio. No período em que o inverno está mais rigoroso, muitas abelhas morrem, ocasionando diminuição na produtividade das colmeias. Uma técnica difundida pela Emater de São Gabriel tem dado bons resultados na redução dessas perdas.

Avicultores têm que tomar mais cuidados no inverno

No período de frio, as aves precisam receber mais atenção, principalmente no que diz respeito ao aquecimento do aviário. O produtor deve proporcionar condições de conforto ambiental ideais para as aves jovens. Nessa época, os valores da temperatura ambiente estão abaixo do nível adequado, principalmente na região Sul, onde o frio é mais intenso.

Patês precisam de poucos ingredientes e muita imaginação

Especial - Os lanches frios, como o sanduíche natural, o lanche de metro e o califórnia, têm um ingrediente em comum: o patê. Esse pode ser de queijo minas,... E mais: vídeo apresentando os ingredientes e o modo de fazer a base do patê.

Frio aquece comércio de roupas de inverno

A chegada do inverno trouxe um frio intenso para muitas cidades do Brasil. Devido a isso, o setor de vestuário tem estado aquecido. O comércio prevê que o aumento das vendas chegue a 50%, quatro vezes mais que em 2010. Luva, sobretudo e cachecol estão entre os produtos mais vendidos.

Entenda por que algumas doenças atacam mais no inverno

O inverno ainda nem chegou e muita gente já reclama de gripe, resfriado, rinite, sinusite, alergias e outras doenças respiratórias. A queda na temperatura em quase todo o país deixou muita gente doente e postos de saúde e hospitais lotados. Não é por acaso que a incidência destas doenças, comuns o ano todo, aumenta nesta época. Portanto os cuidados devem ser redobrados.

A maior incidência da Mancha-de-Phoma do cafeeiro ocorre no inverno

Regiões acima de 800 m, frio e vento intensos, bem como umidade relativa elevada, são fatores propícios para a ocorrência da Mancha-de-Phoma do cafeeiro

Sabonetes naturais hidratam a pele para resistir ao frio, ar seco e poluição

Especial - É muito provável que o sabão tenha sido descoberto acidentalmente há milhares de anos. Em momentos em que o homem assava carne, percebeu que a gordura... E mais: vídeo que ensina como produzir sabonete de camomila e mel.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?