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Imóveis com dois quartos representam mais da metade das vendas

Segundo dados do Sindicato da Habitação de São Paulo (Secovi-SP), os apartamentos e casas com dois quartos têm sido a preferência das pessoas que compraram algum imóvel no último semestre. Nos primeiros seis meses do ano, de um total de 11.981 vendas realizadas na cidade, 52% delas eram de imóveis com dois dormitórios.

O solo: elemento mais importante do setor produtivo, diz especialista

Fazer uso do solo visando à produção vegetal, seja de madeira, frutas, grãos, alimentos para animais entre outros é algo indispensável para a vida humana. “No entanto, é preciso compreender que o solo é o elemento mais importante do setor produtivo, pois é a fonte de nutrientes e de água para as plantas, além de ser o elemento de sustentação que possibilita o seu estabelecimento e desenvolvimento”, afirma Dr. Caetano Marciano de Souza, formado em Agronomia, Doutor em Fitotecnia, Professor Titular da Universidade Federal de Viçosa - UFV, Especialista em Manejo de Culturas e Solos e em Preparo e Conservação de Solo e Água.

Receita de pão de forma caseiro

Especial - Que tal aprender a fazer um delicioso pão de forma para acompanhar um café quentinho ou aquele chá relaxante? Esse pão caseiro é servido com vários pratos e bebidas, e agrada a todos...E mais: Vídeo com dicas de como fazer o pão de forma.

Teoria da cor envolve refração e reflexão da luz

Qualquer elemento torna-se visível por emitir ou refletir a luz que incide sobre ele. Esses dois fenômenos físicos, emissão ou reflexão, são os responsáveis pelas cores e as formas que enxergamos. O conjunto das cores básicas do visível é formado pelo vermelho, verde e azul. Já o conjunto das complementares são amarelo, ciano e magenta.

Palmito é produzido sem danos a florestas nativas

A pupunha é uma palmeira nativa da região Amazônica, consumida na forma de frutos ou palmito. Desenvolve-se em clima tropical, tem rápido crescimento e, quando adulta, pode atingir mais de 20 metros de altura em poucos anos. Por essa razão, é usada, também, como elemento ornamental. Nos últimos tempos, a importância dessa palmeira no Brasil cresceu consideravelmente, por ser uma excelente alternativa agrícola.

Pão de forma pode virar torta, pizza, sanduíches, lasanhas...

Especial - O famoso lanche brasileiro, o misto quente, não é o mesmo quando feito com outros tipo de pães. O pão de forma parece que foi feito para este prato em especial... E mais: no vídeo, acompanhe a receita e o modo de fazer pão de forma.

Crisântemo: local de cultivo, clima e solo

O crisântemo é um gênero botânico pertencente à Família Asteraceae e a maioria de suas variedades são derivadas da espécie Chrysanthemum morfolium, hoje reclassificada como Dendrathem grandiflora. Desde sua chegada ao Ocidente, o crisântemo passou por vários processos de hibridação, atingindo uma enorme gama de formas, cores e tamanhos das inflorescências.

Planejamento Patrimonial Sucessório garante os bens da família

A etapa de troca de comando em empresas familiares, também conhecida como processo sucessório, quando não realizada de forma consciente, planejada e com responsabilidade, pode acarretar em inúmeros transtornos afetivos e prejuízos financeiros aos herdeiros. É necessário, então, que a ?troca de bastão? seja feita de forma programada, segundo a natureza da empresa e, além de tudo, de forma menos onerosa. Em outras palavras, isto significa que é necessário que os donos de empresas familiares façam um Planejamento Patrimonial Sucessório (PPS) de seus bens.

Classificação dos ovos, formas de comercialização e normas para o rótulo

Especial - Um dos fatores mais importantes, do ponto de vista comercial, é o peso do ovo de consumo. Sendo assim, um dos objetivos do avicultor é não apenas obter uma boa taxa de ... E mais: vídeo com informações sobre pesagem e tipo de ovos.

Criação de tambaqui busca por formas de cultivo sustentável

O projeto Aquabrasil, coordenado pela Embrapa, pesquisa formas sustentáveis de conduzir uma criação de peixes tambaqui, espécie que ocupa o primeiro lugar entre as cultivadas na Amazônia e terceiro lugar no Brasil. As tecnologias que estão sendo desenvolvidas visam a melhoria do desempenho zootécnico por meio do melhoramento genético da espécie e o desenvolvimento de rações que atendam às exigências nutricionais utilizando ingrediente alternativos.

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