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"churrasqueiro"

Postura profissional e a correta manipulação dos alimentos conquistam clientes

Especial - Na churrascaria, o profissional cuja função é o preparo das carnes é o principal responsável pelo sucesso do empreendimento... E mais: veja, no vídeo, os fatores relacionados à postura profissional adequada.

Picanha, aprenda a preparar a carne mais consumida nos churrascos

Especial - A picanha está entre as carnes preferidas para churrasco, sendo responsável por 40% a 50% das peças bovinas utilizadas. Como o professor Mário Vieira ensina no curso Treinamento... E mais: vídeo com dicas de corte, tempero e muito mais.

Farofa é acompanhamento indispensável no churrasco

Especial - O churrasqueiro não deve ser um profissional que sabe apenas preparar carnes. Ele precisa de conhecimentos sobre... E mais: anote os ingredientes e a forma de preparo de uma deliciosa farofa para acompanhar seu churrasco

Como fazer um delicioso churrasco de carne bovina

O tão famoso churrasco, que caiu nas graças do brasileiro de forma esplendorosa, já virou um hábito popular. Aos finais de semana, nada melhor do que reunir a família e os amigos para um momento de descontração e saborear essa deliciosa iguaria, seja em churrascarias, clubes ou até mesmo em casa.

Tempero dá sabor especial às entradas do churrasco

Especial - Um dos segredos do bom churrasco é o tempero utilizado nas carnes conhecidas como entradas. Elas precisam ser temperadas em apenas uma marinada... E mais: aprenda, no vídeo, a receita do tempero para coração e asa de frango

Qual sobremesa combina com churrasco?

Especial - Assim como as saladas e farofas, existem algumas sobremesas que são típicas para serem servidas juntamente com churrascos... E mais: no vídeo, aprenda a preparar o prático e delicioso abacaxi caramelizado.

Resíduos da produção agrícola e florestal são transformados em lenha

Pesquisadores da Embrapa desenvolveram um tipo de lenha ecológica, os briquetes, constituídos de matérias-primas concentradas e comprimidas, produzidos a partir de biomassa vegetal, resíduos agrícolas ou florestais. É comum serem encontrados resíduos nas propriedades rurais, como palha de arroz, sabugo de milho, bagaços de limão e laranja ou sobras de madeira. Todos esses descartes são matéria-prima para a construção do briquete.

Chef ensina os segredos do bom churrasco

Fazer churrasco é um costume muito antigo. O homem da pré-história, que se alimentava essencialmente da pesca e da caça, percebeu que a utilização do calor agregava mais sabor e maciez ao alimento. Esse hábito atravessou gerações e fronteiras, chegando aos nossos dias como uma atração da culinária. No entanto, esse destaque, além do prazer da degustação, é uma excelente fonte de renda, seja para os criadores de animais, seja para os donos de restaurantes e churrascarias. Também é um bom negócio para os profissionais que se especializam e atuam no mercado de forma diferenciada.

Carnaval combina com: churrasco

O carnaval está chegando e com ele a alegria dos brasileiros se sobressai ainda mais. As famílias se reúnem, os amigos jogam bola e tomam uma "gelada". Para acompanhar os encontros é sempre o mesmo pedido: churrasco.

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