Especial - Para realizar corretamente as atividades de check-in e check-out, o recepcionista precisa ter cuidado para não deixar passar os vários detalhes técnicos e comportamentais que já sabe... E mais: Vídeo sobre o check-in.
Especial - Após a elaboração do planejamento, e tendo em mãos o cadastro dos prestadores de serviços que serão necessários para a realização do evento, é feito um check list... E mais: vídeo ensinando o que deve constar em um check list
Passados 15 anos de restrição à importação da carne bovina in natura produzida no Brasil, os Estados Unidos autorizaram 13 estados brasileiros, além do Distrito Federal, a exportarem a carne de boi.
Já passou da teoria para a prática o desenvolvimento genético por meio da transferência de embriões (TE). Unidades de pesquisa como a Embrapa Cerrado e a Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores (ANCP), apostam na crescente demanda das biotecnologias que promovem um aumento considerável no número de animais geneticamente superiores em menor tempo.
Para ser considerado orgânico, o cultivo não pode utilizar produtos que prejudiquem o organismo nem o meio ambiente. A sociedade, atualmente, tem se preocupado mais com o consumo de alimentos in natura, de alta qualidade. Por isso, os produtos orgânicos saem ganhando. Esses são cultivados sem uso de agentes químicos, nocivos ao organismo.
Pesquisa realizada na Unesp de Botucatu, com colaboração do Campus de Jaboticabal, comprovou que cabras de baixa produção leiteira alimentadas com cana-de-açúcar, in natura, em época de escassez de alimentos, produzem tanto quanto as demais, alimentadas com silagem de milho.
A exportação de carne bovina para China, Hong Kong e Venezuela proporcionaram o bom desempenho do setor. Foram embarcadas 117.598 toneladas de carne in natura
Em sopas, em caldos, em refogados, em saladas e em legumes são as formas mais comuns de utilização do cogumelo na alimentação humana. Explorados em grande quantidade há tempos pela culinária oriental, os cogumelos, atualmente, têm caído no gosto e no paladar dos brasileiros, o que tem proporcionado grande aumento de sua produção no País. O resultado? Aumento de 10%, segundo a Associação Nacional de Produtores de Cogumelos (ANPC), da demanda das variedades in natura.
O Brasil é um país que apresenta condições favoráveis de clima, água e solo que o levam a possuir uma vasta área agricultável. São as pequenas propriedades rurais que fornecem o maior volume de produtos in natura para o abastecimento direto do mercado interno do país.
No Brasil, são produzidas 72 mil toneladas de morango por ano. A fruta é classificada em três categorias, A, B e C. Entre elas, há apenas duas diferenças: o tamanho e a quantidade por embalagem. Atualmente, a produção visa abastecer o mercado de frutos in natura, porém a demanda da indústria de processamento está em expansão. Muitos produtores cultivam as mudas que usam, mas para isso, é preciso estar atento a alguns cuidados básicos.