WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"check-in"

Dicas sobre check-in e check-out

Especial - Para realizar corretamente as atividades de check-in e check-out, o recepcionista precisa ter cuidado para não deixar passar os vários detalhes técnicos e comportamentais que já sabe... E mais: Vídeo sobre o check-in.

Check list confere o bom andamento do evento

Especial - Após a elaboração do planejamento, e tendo em mãos o cadastro dos prestadores de serviços que serão necessários para a realização do evento, é feito um check list... E mais: vídeo ensinando o que deve constar em um check list

Acabam as restrições à exportação de carne bovina para os EUA

Passados 15 anos de restrição à importação da carne bovina in natura produzida no Brasil, os Estados Unidos autorizaram 13 estados brasileiros, além do Distrito Federal, a exportarem a carne de boi.

Brasil é referência no melhoramento genético da pecuária de corte

Já passou da teoria para a prática o desenvolvimento genético por meio da transferência de embriões (TE). Unidades de pesquisa como a Embrapa Cerrado e a Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores (ANCP), apostam na crescente demanda das biotecnologias que promovem um aumento considerável no número de animais geneticamente superiores em menor tempo.

Especial - Superioridade dos alimentos orgânicos é garantida por normas e certificação de qualidade

Para ser considerado orgânico, o cultivo não pode utilizar produtos que prejudiquem o organismo nem o meio ambiente. A sociedade, atualmente, tem se preocupado mais com o consumo de alimentos in natura, de alta qualidade. Por isso, os produtos orgânicos saem ganhando. Esses são cultivados sem uso de agentes químicos, nocivos ao organismo.

Cabras são alimentadas com cana em época de escassez de alimento

Pesquisa realizada na Unesp de Botucatu, com colaboração do Campus de Jaboticabal, comprovou que cabras de baixa produção leiteira alimentadas com cana-de-açúcar, in natura, em época de escassez de alimentos, produzem tanto quanto as demais, alimentadas com silagem de milho.

Alta do dólar impulsiona exportação de carne bovina brasileira

A exportação de carne bovina para China, Hong Kong e Venezuela proporcionaram o bom desempenho do setor. Foram embarcadas 117.598 toneladas de carne in natura

Cresce em 10% a demanda por cogumelo in natura

Em sopas, em caldos, em refogados, em saladas e em legumes são as formas mais comuns de utilização do cogumelo na alimentação humana. Explorados em grande quantidade há tempos pela culinária oriental, os cogumelos, atualmente, têm caído no gosto e no paladar dos brasileiros, o que tem proporcionado grande aumento de sua produção no País. O resultado? Aumento de 10%, segundo a Associação Nacional de Produtores de Cogumelos (ANPC), da demanda das variedades in natura.

Mecanização Agrícola agrega racionalização dos custos e obtenção de alta produtividade

O Brasil é um país que apresenta condições favoráveis de clima, água e solo que o levam a possuir uma vasta área agricultável. São as pequenas propriedades rurais que fornecem o maior volume de produtos in natura para o abastecimento direto do mercado interno do país.

O morango é uma fruta comercializada o ano todo

No Brasil, são produzidas 72 mil toneladas de morango por ano. A fruta é classificada em três categorias, A, B e C. Entre elas, há apenas duas diferenças: o tamanho e a quantidade por embalagem. Atualmente, a produção visa abastecer o mercado de frutos in natura, porém a demanda da indústria de processamento está em expansão. Muitos produtores cultivam as mudas que usam, mas para isso, é preciso estar atento a alguns cuidados básicos.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?