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Cursos CPT ganha segundo Prêmio Botão Play de Prata do YouTube

O ano de 2019 promete muitas surpresas ao Grupo CPT; afinal, ele mal começou e já recebemos mais uma homenagem: o Prêmio Botão Play de Prata para Criadores - mérito concedido pelo YouTube devido ao alcance de mais de 100 mil inscritos no Canal Cursos CPT.

Cursos CPT ganha Prêmio Botão Play de Prata do YouTube

Estamos próximos de mais um final de ano com muita paixão e orgulho pelo trabalho realizado por todos os membros da Família CPT. Apesar de todas as dificuldades e intempéries ocorridas neste período, estamos muito felizes por receber como prêmio o Botão Play de Prata oferecido pelo YouTube, por termos ultrapassado a marca de 100.000 inscritos no Canal Cursos CPT nesta importante rede social.

Fondue é um dos pratos preferidos no inverno

Um dos pratos mais pedidos em restaurantes e preferidos também em casa nesta época do ano é o fondue. O prato é feito com um molho aquecido em uma lamparina chamada de espiriteira, da qual as pessoas se servem diretamente.

Feijoada, prato de origem portuguesa, mas tipicamente brasileiro

Especial - A feijoada é um prato originado em Portugal, pelos costumes dos escravos africanos. Os donos das fazendas não comiam as partes menos nobres do porco... E mais: veja como preparar este prato tipicamente brasileiro, a saborosa feijoada

Milho verde é ingrediente principal de pratos tradicionais de festa junina

Junho lembra festa junina, que lembra quadrilha, bandeirinhas, fogueira e muita comida gostosa, a maioria delas feita com milho, ingrediente principal dos pratos típicos regionais. O grão é uma excelente fonte de energia, contém alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas A , B1, sais minerais e fósforo.

Arepas, prato típico andino para incrementar o cardápio

Especial - Arepa é um alimento típico da gastronomia da Venezuela e da Colômbia, elaborado a partir da farinha de milho... E mais: conheça esse prato preparado com milho verde e ótimo para acompanhar o café da manhã e lanches

Hotéis e restaurantes adotam sustentabilidade na cozinha

O desperdício vergonhoso de alimentos em nosso país estimula os profissionais da culinária brasileira a inovar em seus pratos, mas com responsabilidade e economia. Indignados com os mais de 39 milhões de quilos de alimentos lançados ao lixo no Brasil

Queijo prato e luteína: uma combinação perfeita para a saúde

Cientistas da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), por meio do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), obtiveram grande sucesso ao substituir o urucum, tradicional corante usado na produção do queijo prato, por luteína, um corante bioativo com propriedades antioxidantes que ajuda na prevenção de doenças da visão, como degeneração macular relacionada à idade, catarata e retinopatia relacionada à diabetes.

Banana: primeiro lugar entre as frutas mais consumidas no Brasil

Seja ela nanica, maçã, prata, ouro ou da terra, a banana é a fruta predileta e campeã de consumo no Brasil. Além do ótimo paladar, do excelente aroma e do elevado valor nutricional, a banana ainda pode ser usada como base para muitas receitas e medicamentos naturais, auxiliando no tratamento de doenças como a asma, por exemplo. Como se já não bastasse, a banana é uma boa fonte energética, com elevado teor de glicídios, de gorduras e protídeos. É bastante rica em sais minerais (principalmente potássio), carboidratos, e é uma boa fonte de vitaminas (A, B e C).

Costelinha de porco é um prato especial nas comidas do Sul

Especial - As comidas típicas do Sul sofreram influências dos imigrantes alemães, italianos, portugueses, poloneses e ucranianos. De uma forma secundária, os holandeses, belgas, sírio-libane... E mais: vídeo com a receita da costelinha de porco.

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