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"cenoura"

Agricultora de Nova Friburgo ensina como produzir cenouras retas

Cada vez mais exigentes, os consumidores modernos passam agora a exigir produtos alimentícios que, além da qualidade, apresentem excelente estado de conservação e ótimo esteriótipo. Sim, é isto mesmo, alimentos visualmente bonitos, limpos e sem variações bruscas em sua estrutura original, ou seja, que apresentem formato e cor agradáveis. E acreditem, a predileção dos brasileiros pelo belo já pode ser notada nas prateleiras das quitandas e dos supermercados, onde diariamente quilos e mais quilos de alimentos são ignorados pelo público justamente por não passarem por seu controle de qualidade. Entre esses alimentos, as cenouras "tortas".

Consommé, o caldo francês de origem espanhola

Especial - Sopa é uma comida líquida ou pastosa fundamental da gastronomia. Os ingredientes geralmente são vegetais, como batata, cebola, couve, cenoura, e carnes bovinas, suínas... E mais: vídeo com o passo a passo para a elaboração do consommé.

Aprenda a fazer pizza colorida

No fim de semana ou até como substituta do almoço, a pizza é um dos pratos preferidos do brasileiro. De pepperoni, calabresa, marguerita, muçarela, portuguesa, paulista, doce, tem sabor que não acaba mais. Ao contrário do que muita gente pensa, ela pode ser até uma opção saudável, desde que escolhidos os ingredientes certos. Esta receita, por exemplo, leva legumes na massa. Além de ficar colorida, com um visual super bonito, ela também é bastante nutritiva.

Formas de propagação das hortaliças

Especial - A maioria das espécies presta-se melhor à propagação via sementes, mas outras preferem proliferar vegetativamente. Há, ainda, ... E mais: vídeo mostrando como são feitas as formas de propagação das hortaliças

Escola nota 10: Cascas, talos e folhas comestíveis são incorporados à merenda

A utilização das cascas e dos talos de folhas (de cenoura, beterraba, brócolis, couve flor, repolho), geralmente desprezados, devem ser incorporados à merenda escolar, pois a grande maioria é comestível. “Além de serem ricos em vitaminas e minerais, podem ser aproveitados nas preparações, trazendo muitos benefícios à saúde dos estudantes”

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