WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"carne-seca"

Carne bovina é substituída por carne suína e de frango

Com a alta nos preços da carne bovina, os consumidores brasileiros passaram a comprar carne suína e de frango. Até os restaurantes sentem a mudança nos hábitos do brasileiro. O consumo de frango, por exemplo, aumentou 20% em relação à carne de boi

Prepare uma pizza de carne seca

Não há quem não goste de uma boa pizza. Dentro e fora de casa, ela é uma opção muito apreciada, tanto no almoço quanto no jantar, não importa de qual sabor seja. Muita gente prefere as versões mais tradicionais, como as de muçarela, calabresa e frango com requeijão cremoso. Mas, que tal inovar em casa e preparar uma pizza de carne seca? A receita é fácil e a massa pode ser feita bem antes e congelada por vários dias.

Lançamentos CPT: 3 cursos para você alcançar seu sucesso profissional

O Centro de Produções Técnicas LTDA - CPT - empresa especializada na produção de Cursos a Distância, inova mais uma vez e sai na frente com os seguintes lançamentos: Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes; Curso Profissionalizante de Processador de Carne Suína e Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango.

O mercado de exportação de carne em 2014

O ano de 2014, vai ser marcado por uma oferta de carne bovina equilibrada à demanda. A exportação de carne bovina brasileira, deverá crescer em volume e em receita, este ano, de acordo com o que é esperado pelo segmento, favorecendo frigoríficos exportadores do país

Acabam as restrições à exportação de carne bovina para os EUA

Passados 15 anos de restrição à importação da carne bovina in natura produzida no Brasil, os Estados Unidos autorizaram 13 estados brasileiros, além do Distrito Federal, a exportarem a carne de boi.

Especialista: Pessoas desejam consumir carne com qualidade ética!

Dados comprovam que os suinocultores brasileiros têm obtido altos índices zootécnicos no que diz respeito a quantidade de carne magra na carcaça suína e vários fatores, associados, contribuíram para tamanho desempenho, em especial o manejo.

Carne maturada é bom para o consumidor, produtor e vendedor

O processo de maturação da carne melhora suas características de maciez e sabor, após a mesma ficar um certo tempo em condições controladas de umidade relativa e temperatura. Esse processo tem a finalidade de minimizar as diferenças qualitativas dos vários tipos de carne.

Preço da carne cai por conta do clima

A carne bovina tem compensado a alta de muitos produtos nos supermercados pelo Brasil. Depois de acumular altas nos preços, a carne de boi está caindo bastante. Isto é consequência das boas chuvas ocorridas nas principais regiões produtoras em junho e julho.

Alta do dólar impulsiona exportação de carne bovina brasileira

A exportação de carne bovina para China, Hong Kong e Venezuela proporcionaram o bom desempenho do setor. Foram embarcadas 117.598 toneladas de carne in natura

Escondidinho de mandioca com carne seca

A culinária nordestina é famosa por misturas incomuns, temperos fortes e por características singulares. A mandioca, também chamada de aipim ou macaxeira, é um dos ingredientes mais comuns na região. Já a carne seca se tornou uma marca local que é admirada em todo o país.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?