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Carne bovina é substituída por carne suína e de frango

Com a alta nos preços da carne bovina, os consumidores brasileiros passaram a comprar carne suína e de frango. Até os restaurantes sentem a mudança nos hábitos do brasileiro. O consumo de frango, por exemplo, aumentou 20% em relação à carne de boi

Lançamentos CPT: 3 cursos para você alcançar seu sucesso profissional

O Centro de Produções Técnicas LTDA - CPT - empresa especializada na produção de Cursos a Distância, inova mais uma vez e sai na frente com os seguintes lançamentos: Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes; Curso Profissionalizante de Processador de Carne Suína e Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango.

O mercado de exportação de carne em 2014

O ano de 2014, vai ser marcado por uma oferta de carne bovina equilibrada à demanda. A exportação de carne bovina brasileira, deverá crescer em volume e em receita, este ano, de acordo com o que é esperado pelo segmento, favorecendo frigoríficos exportadores do país

Acabam as restrições à exportação de carne bovina para os EUA

Passados 15 anos de restrição à importação da carne bovina in natura produzida no Brasil, os Estados Unidos autorizaram 13 estados brasileiros, além do Distrito Federal, a exportarem a carne de boi.

Especialista: Pessoas desejam consumir carne com qualidade ética!

Dados comprovam que os suinocultores brasileiros têm obtido altos índices zootécnicos no que diz respeito a quantidade de carne magra na carcaça suína e vários fatores, associados, contribuíram para tamanho desempenho, em especial o manejo.

Carne maturada é bom para o consumidor, produtor e vendedor

O processo de maturação da carne melhora suas características de maciez e sabor, após a mesma ficar um certo tempo em condições controladas de umidade relativa e temperatura. Esse processo tem a finalidade de minimizar as diferenças qualitativas dos vários tipos de carne.

Preço da carne cai por conta do clima

A carne bovina tem compensado a alta de muitos produtos nos supermercados pelo Brasil. Depois de acumular altas nos preços, a carne de boi está caindo bastante. Isto é consequência das boas chuvas ocorridas nas principais regiões produtoras em junho e julho.

Alta do dólar impulsiona exportação de carne bovina brasileira

A exportação de carne bovina para China, Hong Kong e Venezuela proporcionaram o bom desempenho do setor. Foram embarcadas 117.598 toneladas de carne in natura

Campanha publicitária questiona sobre consumo de carne de cavalo

Milhares de pessoas que passaram esta semana por um shopping de São Paulo puderam responder à pergunta "você comeria carne de cavalo?". A iniciativa faz parte da divulgação de uma campanha publicitária para divulgar o programa de uma emissora de TV paga.

Carne de avestruz é vermelha, mas com características de carne branca

Em muitos países do mundo, como a África do Sul, a carne de avestruz é tão consumida quanto o boi ou o frango no Brasil. Por aqui, ela ainda é tratada como exótica, mas tem ganhado cada vez mais apreciadores. Contudo, o preço dela, que varia de R$ 30 a R$ 70 reais o quilo, permanece como um empecilho para que ela se torne mais popular.

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