Resultados da busca para "carambola-cristalizada"

Ganhe dinheiro com a produção de frutas cristalizadas

Quer uma alternativa para ganhar dinheiro? Aprenda a fazer frutas cristalizadas. Em algumas épocas do ano, o preço delas disparam, mas durante todo o ano, essas delícias são consumidas. Sua produção é simples e fácil.

Carambola é garantia de lucro ao produtor

Planta comum em quintais e pomares das regiões mais quentes do Brasil, a carambola nem parece que foi importada. Por aqui, há mais de dois séculos, adaptou-se bem ao nosso clima, ao solo e ganhou o gosto do brasileiro. Originária da Ásia, vem conquistando também a preferência de produtores, devido à boa aceitação no mercado.

Capixabas produzem pimenta cristalizada

A pimenta é bem conhecida pelos brasileiros, em geral pelo gosto picante, para ser usada como tempero e ingrediente de diversos pratos. Mas, um casal do Espírito Santo resolveu aproveitar todo o potencial que o fruto oferece, transformando-o em sobremesa.

Como fazer bombons crocantes

O que há de tão mágico e especial no chocolate? O "alimento dos deuses" fascina tanto que é difícil encontrar alguém que não sinta a boca encher-se de água diante de um bombom ou de uma bela trufa. Para quem tem habilidade na cozinha e pretende ganhar um dinheiro extra, os chocolates caseiros são uma ótima opção de negócio.

Receita de panetone caseiro para o Natal

Especial - O panetone é o pão mais requisitado nesta época do ano. Ele é de origem italiana, mas há muito tempo, conquistou paladares de muitas outras nacionalidades, inclusive o dos brasileiros... E mais: Vídeo com dicas sobre a farinha de trigo.

Fruta seca é opção saudável para lanche

As frutas secas mantêm os mesmos nutrientes que as frutas frescas. No entanto, têm a vantagem de durar muito mais, sem ir à geladeira. Por isso, são uma boa opção para lanches rápidos. Elas aumentam a saciedade, fazendo o organismo aguentar bem o tempo de espera entre uma refeição e outra.

Como fazer chocolate: primeiros passos, temperagem e receita

O chocolate é um alimento rico em sais minerais e vitaminas do grupo B. É fonte de energia e um perfeito estimulante do sistema neuromuscular, por isso, muitos médicos recomendam o consumo do chocolate às crianças em fase de crescimento. Por ser um alimento quente, é uma ótima opção para o inverno, mas é apreciado por todos durante o ano inteiro.

Atendimento Online
Quer Facilidade