O pavê é muito conhecido pelo sabor e também pela praticidade. Por isso mesmo, virou sinônimo de sobremesa que se faz quando não se tem muito tempo ou habilidade culinária. Ainda assim, é uma das preferidas dos brasileiros, independente da versão. Receita para pavê é o que não falta. Uma das mais famosas é a de bombom, que agrada os admiradores do pavê e do chocolate, em uma combinação perfeita.
Especial - O que te chamaria mais a atenção? Um bombom liso ou um colorido e enfeitado? Obviamente o segundo. Mesmo que o sabor de ambos seja por si só surpreendente, essa mensagem deve... E mais: Vídeo com dicas sobre como decorar.
Especial - A produção artesanal do chocolate inicia-se com o processo de picar, derreter e temperar. Nunca o use ralado, pois a umidade das mãos irá derretê-lo... E mais: vídeo mostrando o processo de temperagem.
Especial - Preparamos algumas dicas de recheios para você usar nos bombons e nas trufas que você fará para esta Páscoa. Que tal experimentá-los? Os doces não podem faltar no cardápio das refeições nem na lista de... E mais: Vídeo sobre bombons de uva.
A borracha EVA é um material que permite uma produção muito ampla por ser de fácil manuseio, por propiciar um trabalho bem acabado e por oferecer bom retorno financeiro para o artesão em virtude do seu baixo custo. É muito usado na confecção de lembrancinhas para datas comemorativas como: aniversário, carnaval, dias das crianças e Páscoa.
Utilizada para o melhoramento genético do plantel, a IATF - Inseminação Artificial em Tempo Fixo, é um grande avanço tecnológico que vem ganhando destaque comercial no Brasil. Muitos fatores interferem no comportamento dos animais durante o cio, o que acaba por dificultar a observação do vaqueiro.
O que há de tão mágico e especial no chocolate? O "alimento dos deuses" fascina tanto que é difícil encontrar alguém que não sinta a boca encher-se de água diante de um bombom ou de uma bela trufa. Para quem tem habilidade na cozinha e pretende ganhar um dinheiro extra, os chocolates caseiros são uma ótima opção de negócio.
A inseminação artificial é o ato de deposição do sêmen no útero da fêmea, ao invés de ocorrer a cópula com um touro. O sêmen utilizado é diluído, o que evita perda de grande parte dos espermatozoides, ao contrário do que acontece na monta natural. A fecundação, no entanto, depende, também, da presença do óvulo fértil no útero. O objetivo do manejo reprodutivo é fazer com que a vaca tenha maior número de crias ao longo de sua vida
A técnica de IATF - Inseminação Artificial em Tempo Fixo proporciona inseminação das fêmeas bovinas sem a necessidade de observação de cios. Além disso, induz ciclicidade nas fêmeas em anestro (ausência de cio), melhorando a eficiência reprodutiva.
Especial - Existem basicamente dois tipos de chocolate para cobertura, o nobre e o hidrogenado... E mais: veja, no vídeo, quais são as principais matérias-primas utilizadas na fabricação de chocolates e os ingredientes mais usados nos recheios