Resultados da busca para "bacon-dfumado-fumaca-liquida"

Apicultor extrai mel usando menos fumaça

A técnica mais comum para a extração do mel das colmeias é usando um fumegador, que ajuda a diminuir a agressividade das abelhas. No entanto, a fumaça fica impregnada no mel, reduzindo bastante a qualidade. Para tentar resolver o problema, o apicultor Adelmo Cabral, do sertão do Pajeú, em Pernambuco, desenvolveu uma técnica que utiliza um labirinto, que permite colher o mel com menos fumaça.

Bacon, costelinha e lombo defumados têm maior valor comercial

Especial - No preparo, o cheiro já diz tudo, o bacon, o lombo e a costelinha são deliciosos. Defumados ficam ainda mais suculentos, uma pedida perfeita... E mais: vídeo demonstrando como fazer o tempero utilizado na defumação das carnes.

Defumadores são quaisquer ambientes que controlam temperatura e fumaça

Especial - Todo ambiente onde se consegue controlar a quantidade de fumaça e a temperatura pode ser considerado um defumador. Existem câmaras de tamanhos diversos... E mais: veja o vídeo e aprenda como montar o defumador de latão

Defumar alimentos é sinônimo de mais conservação e sabor

A defumação é considerada um dos processos mais antigos de conservação dos alimentos. Conhecida desde o antigo Egito, é fundamentada no efeito conservante da fumaça mais o calor. A técnica também desenvolve sabor e aparência diferenciados nos produtos.

Sanduíche cai bem a qualquer hora

Especial - Sanduíches são lanches quentes, ou seja, preparados na chapa. Podem ser cobertos, quando o recheio é colocado entre fatias, como é o caso do hambúrguer; ou abertos... E mais: vídeo ensinando a preparar um delicioso cheese salada

Embrapa apresenta húmus líquido como fertilizante mais ecológico

A Embrapa Clima Temperado e outras unidades do Sul do Brasil apresentaram, na Expointer 2010, o destaque em ciência e tecnologia para o setor agropecuário. O húmus líquido foi exposto ao público na edição do evento em Esteio, Rio Grande do Sul.

Suinocultura é um dos ramos mais lucrativos da pecuária

Especial - Em todo o vasto campo da indústria animal, nada existe que produza melhores resultados práticos do que a criação de suínos, quando conduzida de forma... E mais: vídeo com técnicas econômicas para usar na criação de suínos.

Controle financeiro nas empresas: como fazer

O controle e o domínio das finanças de uma empresa é preponderante para sua existência. A viabilidade para criação ou montagem de um negócio perpassa pelos aspectos financeiros

Cursos de Fazenda, a nova mania carioca

A área total é de 144 mil metros quadrados. Portão a dentro, não se encontram mais cruzamentos, buzinas, fumaça, trânsito, engarrafamento e edificações. Ali, é possível passear entre hortas, currais, bosques e respirar muito, muito, ar puro. O oásis carioca tem nome e endereço fixo. Trata-se da Escola Wencesláo Bello, da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA), situada em plena Avenida Brasil, 9.727, no bairro da Penha, especialista em "Cursos de Fazenda".

Atendimento Online
Quer Facilidade