WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "avicultura-gratuito" ()

28 de agosto: Dia do Avicultor e da Avicultura

Hoje, 28 de agosto, é o Dia do Avicultor e da Avicultura. Trata-se de uma data marcante para valorizarmos o papel do avicultor quanto aos avanços na avicultura. Na verdade, temos muito a comemorar, pois o setor é um dos que mais contribui com a economia do país. Sem o árduo trabalho dos avicultores e profissionais especialistas na área, a avicultura nacional não teria avançado tanto.

28 de agosto, dia da avicultura

A avicultura é um dos setores mais promissores do país, que gera renda para inúmeras famílias rurais e movimenta a nossa economia. Segundo dados do Mapa - Ministério da Agricultura e do Abastecimento, o Brasil está no ranking mundial dos maiores produtores de carne de frango

ENEM - estudantes usam aplicativos gratuitos para otimizar estudos

Além dos métodos tradicionais e materiais de apoio, os estudantes estão usando inúmeros aplicativos gratuitos para intensificar os estudos. Esses softwares digitais possuem plataforma de fácil acesso, com interface clara e objetiva. Basta que o smartphone ou o tablet possua o sistema Android e o aplicativo Google Play.

Setor de Conteúdo para Web do CPT disponibiliza, diariamente, conteúdo gratuito no Portal CPT

O setor de Conteúdo para Web do CPT - Centro de Produções Técnicas produz e publica, diariamente, conteúdo gratuito no Portal CPT.

Baixe gratuitamente o nosso Manual Completo sobre Ensilagem

Pensando nos pecuaristas leiteiros e de corte, elaboramos o Manual Completo sobre Ensilagem. Basta baixá-lo, em nosso site, gratuitamente, para acessar importantes informações concernentes à boa nutrição do gado, ao aumento da produtividade e à maximização financeira dos negócios. Tudo para o sucesso dos empreendedores do setor pecuário.

Planejamento de produção de frangos de corte com sexagem pelo empenamento

Um dos avanços técnicos da avicultura de corte é a possibilidade de se separar os frangos por sexo, com facilidade. Esse modo de criar machos separados das fêmeas é vantajoso sob vários aspectos. Ele ganha por oferecer frangos mais uniformes para o abate. Para o Dr. Tadeu Cotta, professor do curso Produção de Frangos de Corte, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, "ganha-se no manejo, com a melhor utilização das instalações e equipamentos e, também, com a utilização de rações específicas para cada sexo".

Importância do vazio sanitário nos sistemas de criação de frango de corte

No Brasil, a avicultura de corte tem adotado pelo menos três sistemas de produção. O de integração é realizado com o integrador sendo o único responsável pelas decisões operacionais. No sistema cooperativo, o criador participa da organização e das decisões, correndo, juntamente com o integrador, todos os riscos de um eventual fracasso das operações.

Brasil recebe 24º Congresso Mundial de Avicultura

O Congresso Mundial de Avicultura (WPC 2012) é considerado o mais importante evento mundial do setor. Ele é realizado a cada quatro anos pela AssociaçãoMundial de Ciência Avícola (WPSA). A 24ª edição vai ser realizada entre os dias cinco e nove de agosto, no Centro de Convenções da Bahia, em Salvador.

Segundo pesquisa, frango é consumido por 100% das famílias brasileiras

Uma pesquisa realizada pelo Centro de Assessoria e Pesquisa de Mercado (CEAP), encomendada pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef), constatou que 100% das famílias brasileiras consomem carne de frango. O levantamento foi feito com 2.869 famílias, das quais 99% afirmaram também ingerir ovo, 98% carne bovina, 96% carne de peixe e 74% carne suína.

Produção de frangos de corte - sistema de integração, sistema cooperativo e sistema independente

A criação de frangos de corte tomou impulso, no Brasil, no final da década de 60. A partir daí, a avicultura se consolidou graças a fatores como o clima favorável à criação, a expansão da cultura da soja e do milho e a boa receptividade do consumidor ao produto.

Fique por dentro das novidades!