WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"avaliacao-do-aluno-no-processo-educacional-fundamental"

Lançamentos CPT: 3 cursos para você alcançar seu sucesso profissional

O Centro de Produções Técnicas LTDA - CPT - empresa especializada na produção de Cursos a Distância, inova mais uma vez e sai na frente com os seguintes lançamentos: Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes; Curso Profissionalizante de Processador de Carne Suína e Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango.

Professor Eventual - Aulas para Alunos, a nova realização do CPT

O CPT - Centro de Produções Técnicas - acaba de colocar no mercado o seu mais novo projeto: Professor Eventual - Aulas para Alunos, Volume I. Este trabalho, realizado em parceria com mestres e doutores, especialistas nos temas abordados, é composto por 10 aulas que contemplam assuntos diversos, relacionados ao Currículo Escolar da Educação Básica, para estudantes do Ensino Fundamental e Médio, e dos períodos iniciais da Graduação.

Jovens têm medo de falar em público durante processo seletivo

Uma seleção de emprego, estágio ou trainee é composta por muitas fases, entre elas, provas escritas, redações, entrevistas e dinâmicas de grupo. É comum que os candidatos tenham medo deste processo, mas é fundamental se sair bem em todas as etapas.

Gestão de pessoas: avaliação de desempenho da equipe

Uma maneira interessante de medir a eficiência com a qual a empresa desenvolve suas atividades é a avaliação de desempenho. Por meio dela, é possível descobrir o nível da qualidade do trabalho dos colaboradores. Essa forma de controle permite que os gestores tomem decisões mais acertadas e coerentes com relação a sua equipe de trabalho. É uma ótima opção para chefes, gerentes e consequentemente para a empresa como um todo.

Produção de biodiesel - Saiba tudo sobre o processo de craqueamento

O processo de craqueamento de óleos vegetais é conhecido há muito tempo. A primeira vez que foi feito o craqueamento, ou pirólise, foi no século XIX. Especialmente como combustível, foram feitos estudos nas décadas de 1920 e 1930. Durante a Segunda Guerra Mundial, os chineses produziram combustível a partir do craqueamento do óleo de Tungue, um vegetal produzido em grande quantidade na China.

Cooperativa leva aulas de educação financeira para 12 mil alunos do Ensino Fundamental ao Médio em Minas

Cerca de 12 mil alunos do 1º ano do Ensino Fundamental I ao 3º ano do Ensino Médio de escolas de Lagoa da Prata, Japaraíba, Pedra do Indaiá e Santo Antônio do Monte, em Minas Gerais, vão participar de um projeto sobre educação financeira desenvolvido pelo Sicoob Lagoacred, como parte da campanha Dia C - Dia de Cooperar, que está sendo realizada por mais de 952 cooperativas em todo o país. As primeiras aulas estão marcadas para o dia 21 de agosto e a previsão da cooperativa é encerrar este trabalho no dia 30 de outubro.

Seus alunos se desentendem muito em sala de aula? Música neles!

Seus alunos se desentendem muito em sala de aula? Música neles! “A música é um recurso didático que promove a integração dos alunos, ou seja, quando um professor põe as crianças para cantar, ele faz com que elas tenham a vivência da riqueza dos sons, dos movimentos e da paz, e isso faz com que eles se relacionem melhor junto aos componentes do grupo

Processamento mínimo de frutos e hortaliças acrescenta valor ao produto e praticidade ao consumidor

O processamento mínimo de frutos e hortaliças propicia economia de tempo ao consumidor, que cada vez mais busca praticidade. O mercado encontra-se em expansão e os principais clientes são os serviços de fornecimento de alimentos prontos para consumo ou de preparo rápido, como hotéis, restaurantes, lanchonetes e redes de supermercados.

Embrapa lança variedade de batata ideal para o processamento

A variedade BRSIPR Bel foi lançada ontem pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). A nova cultivar é ideal para o processamento, sendo usada para a produção de batata palha e chips.

Univiçosa comemora 10 anos de excelência no ensino superior

Atualmente, a Univiçosa reúne mais de 3200 alunos, 200 professores especialistas e 350 funcionários, além de 1000 parceiros para estágios em todo o país. Este é o resultado do excelente trabalho desenvolvido na instituição, da valorização de seu corpo docente e da dedicação a seus alunos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?