O Centro de Produções Técnicas LTDA - CPT - empresa especializada na produção de Cursos a Distância, inova mais uma vez e sai na frente com os seguintes lançamentos: Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes; Curso Profissionalizante de Processador de Carne Suína e Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango.
O CPT - Centro de Produções Técnicas - acaba de colocar no mercado o seu mais novo projeto: Professor Eventual - Aulas para Alunos, Volume I. Este trabalho, realizado em parceria com mestres e doutores, especialistas nos temas abordados, é composto por 10 aulas que contemplam assuntos diversos, relacionados ao Currículo Escolar da Educação Básica, para estudantes do Ensino Fundamental e Médio, e dos períodos iniciais da Graduação.
Uma seleção de emprego, estágio ou trainee é composta por muitas fases, entre elas, provas escritas, redações, entrevistas e dinâmicas de grupo. É comum que os candidatos tenham medo deste processo, mas é fundamental se sair bem em todas as etapas.
Uma maneira interessante de medir a eficiência com a qual a empresa desenvolve suas atividades é a avaliação de desempenho. Por meio dela, é possível descobrir o nível da qualidade do trabalho dos colaboradores. Essa forma de controle permite que os gestores tomem decisões mais acertadas e coerentes com relação a sua equipe de trabalho. É uma ótima opção para chefes, gerentes e consequentemente para a empresa como um todo.
O processo de craqueamento de óleos vegetais é conhecido há muito tempo. A primeira vez que foi feito o craqueamento, ou pirólise, foi no século XIX. Especialmente como combustível, foram feitos estudos nas décadas de 1920 e 1930. Durante a Segunda Guerra Mundial, os chineses produziram combustível a partir do craqueamento do óleo de Tungue, um vegetal produzido em grande quantidade na China.
Cerca de 12 mil alunos do 1º ano do Ensino Fundamental I ao 3º ano do Ensino Médio de escolas de Lagoa da Prata, Japaraíba, Pedra do Indaiá e Santo Antônio do Monte, em Minas Gerais, vão participar de um projeto sobre educação financeira desenvolvido pelo Sicoob Lagoacred, como parte da campanha Dia C - Dia de Cooperar, que está sendo realizada por mais de 952 cooperativas em todo o país. As primeiras aulas estão marcadas para o dia 21 de agosto e a previsão da cooperativa é encerrar este trabalho no dia 30 de outubro.
Seus alunos se desentendem muito em sala de aula? Música neles! “A música é um recurso didático que promove a integração dos alunos, ou seja, quando um professor põe as crianças para cantar, ele faz com que elas tenham a vivência da riqueza dos sons, dos movimentos e da paz, e isso faz com que eles se relacionem melhor junto aos componentes do grupo
O processamento mínimo de frutos e hortaliças propicia economia de tempo ao consumidor, que cada vez mais busca praticidade. O mercado encontra-se em expansão e os principais clientes são os serviços de fornecimento de alimentos prontos para consumo ou de preparo rápido, como hotéis, restaurantes, lanchonetes e redes de supermercados.
A variedade BRSIPR Bel foi lançada ontem pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). A nova cultivar é ideal para o processamento, sendo usada para a produção de batata palha e chips.
Atualmente, a Univiçosa reúne mais de 3200 alunos, 200 professores especialistas e 350 funcionários, além de 1000 parceiros para estágios em todo o país. Este é o resultado do excelente trabalho desenvolvido na instituição, da valorização de seu corpo docente e da dedicação a seus alunos