Especial - Existem inúmeras preparações que podem ser servidas como lanches, mas há as que são consagradas e não podem ficar fora do cardápio de uma lanchonete. Entre elas... E mais: vídeo ensinando a preparar deliciosas empadas
As festividades de fim de ano estão cada vez mais próximas e empresas de vários estados do Brasil não param de oferecer contratações temporárias. A divulgação dessas oportunidades, por agências de emprego, jornais e revistas especializadas ou mesmo na própria loja, acontecem muito antes de chegar dezembro, o mês das grandes vendas. Mesmo diante dessa antecipação,
Com mais de 30 anos no mercado, os Cursos CPT trazem mais uma novidade: além do atendimento online, por telefone e por e-mail, clientes de todo o território nacional passam a ter acesso a nossos atendentes pelo aplicativo WhatsApp. Basta salvar o número (xx31) 98777-4483, em sua agenda de contatos.
O setor de alimentação fora do lar, que engloba dois milhões de estabelecimentos, entre restaurantes e lanchonetes fast food e emprega seis milhões de pessoas, movimentou R$ 65,2 bilhões no último ano, de acordo com uma pesquisa divulgada pela ABIA - Associação Brasileira de Indústrias de Alimentação.
Especial - Cuidado com a primeira impressão, pois de fato ela "fica", ou seja, permanecerá forte na lembrança das pessoas. O modo como nos comportamos e falamos é carregado de significados... E mais: Assista ao vídeo sobre linguagem corporal
Especial - A reserva pode ser uma etapa determinante na decisão do cliente pelo hotel. Afinal, se nesse momento o atendente demonstrar atenção, agilidade e clareza, o hóspede em potencial se sentirá...E mais: Vídeo sobre esse procedimento.
O processo de terceirização da produção de sobremesas tem sido uma das oportunidades de negócios geradas pelo segmento de food service. Os principais clientes são os restaurantes, cafeterias, lanchonetes, supermercados e hotéis. Essa união tem beneficiado os dois lados, um ganha na venda em escala e o outro pode comercializar um produto de preparo detalhado e qualidade padronizada.
Especial - Uma novidade com nome norte-americano ganha dia-a-dia mais espaço em lanchonetes e restaurantes brasileiros. O sanduíche conhecido como wrap... E mais: Confira, no vídeo, como é fácil fazer o wrap de rosbife com alcachofra.
Saiu o calor do verão e chegaram as baixas temperaturas do inverno, mas o cupacke ainda está aquecido nas padarias e lanchonetes. O bolinho, que tomou conta das prateleiras brasileiras no ano passado, só teve acréscimos de ingredientes para ficar ainda mais gostoso.
A questão ambiental e os negócios sustentáveis estão envolvendo vários segmentos empresariais brasileiros. A preocupação não é somente com a sacolinha e embalagem, mas também com a matéria-prima. Nesse ambiente reflexivo e prático, os alimentos orgânicos vêm tomando espaço nas feiras, supermercados e até mesmo nas padarias.