As festividades de fim de ano estão cada vez mais próximas e empresas de vários estados do Brasil não param de oferecer contratações temporárias. A divulgação dessas oportunidades, por agências de emprego, jornais e revistas especializadas ou mesmo na própria loja, acontecem muito antes de chegar dezembro, o mês das grandes vendas. Mesmo diante dessa antecipação,
Com mais de 30 anos no mercado, os Cursos CPT trazem mais uma novidade: além do atendimento online, por telefone e por e-mail, clientes de todo o território nacional passam a ter acesso a nossos atendentes pelo aplicativo WhatsApp. Basta salvar o número (xx31) 98777-4483, em sua agenda de contatos.
Especial - Cuidado com a primeira impressão, pois de fato ela "fica", ou seja, permanecerá forte na lembrança das pessoas. O modo como nos comportamos e falamos é carregado de significados... E mais: Assista ao vídeo sobre linguagem corporal
Especial - A reserva pode ser uma etapa determinante na decisão do cliente pelo hotel. Afinal, se nesse momento o atendente demonstrar atenção, agilidade e clareza, o hóspede em potencial se sentirá...E mais: Vídeo sobre esse procedimento.
Costume antigo, o churrasco ganhou forma no Brasil com as vacarias realizadas nos pampas. Os vaqueiros matavam e assavam os bois com em um buraco aberto no chão e se deliciavam com a carne deles, temperada pela cinza do braseiro.
A produção comercial do pólen ainda é pouco explorada no Brasil, mas técnicas estão sendo desenvolvidas para facilitar e proporcionar maior lucratividade ao apicultor. São as abelhas operárias as designadas para a função de coletá-lo e trazê-lo até a colmeia, elaborando o alimento para todos. O pólen é a fonte de proteína da dieta desses animais.
Lojas comerciais estão sempre gastando em publicidade e esquecem que o estabelecimento é um aliado para consolidar a imagem e a atitude da marca. É no ponto de venda que o consumidor se torna o protagonista da propaganda, sendo o melhor momento para conquistá-lo. A forma como a empresa escolhe as cores, o material do piso e exposição de seus produtos, comunica e cria expectativas no cliente.
O melhoramento pode aumentar a produtividade do rebanho ovino, torná-lo mais resistente a doenças, a pragas e pode até reduzir custos para o produtor. É claro que, antes de tudo, é preciso fazer investimentos para dar certo. Algumas técnicas de biotecnologias reprodutivas podem agir para dar impulso a esses benefícios.
Especial - Eles compõem pratos em restaurantes, são utilizados em festas como petiscos ou, acompanhados de bons vinhos, em recepções mais simples. Não há dúvidas, há mercado consumidor para queijos finos e mofados e, para atendê-lo, é necessário...
Especial - Para o Natal de 2011, espera-se um aumento de 6% a 7% nas vendas, em comparação ao mesmo período de 2010, anunciou a Confederação Nacional de Dirigentes Lojistas... E mais: Vídeo sobre o treinamento de atendente