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15 de março - Dia do Consumidor

Segundo o CDC – Código de Defesa do Consumidor, quem compra ou utiliza produtos/serviços como destinatário final é considerado consumidor. Isso vale para grupo de pessoas, contanto que tenham realizado ação de consumo

Consumidor, hoje é seu dia! Aproveite!

A data 15 de março, de comemoração do Dia Mundial do Consumidor, certamente será promissora para muitas empresas e excelente para os consumidores, que poderão comprar produtos há muito desejados. E o Grupo CPT vem externar essa bela homenagem em forma de descontos imperdíveis.

15 de março: comemore o Dia do Consumidor com R$50 de desconto

Hoje, 15 de março, é dia de comemorar em dobro. Primeiro, porque é o Dia Internacional do Consumidor. Segundo, porque os Cursos CPT a distância e Cursos Online estão com uma promoção imperdível! No ato da compra, você ganha R$50 de desconto. E mais! Se você comprar dois ou mais cursos, o frete é grátis!

Agentes de Defesa Ambiental comemoram o seu dia

Hoje, dia 06 de fevereiro, o CPT - Centro de Produções Técnicas, parabeniza a todos os profissionais Agentes de Defesa Ambiental pelo seu dia. Um brinde aos grandes profissionais responsáveis por fiscalizar, resolver e propor atividades visando o cumprimento da legislação e garantindo, assim, a preservação do meio ambiente.

Cresce o número de consumidores adeptos aos alimentos orgânicos

Percebe-se, atualmente, grande mudança no perfil dos consumidores de alimentos que agora, ao contrário de antes, dão mais valor aos orgânicos como etapa fundamental para uma alimentação saudável. Segundo Joe Valle, professor do Curso a Distância CPT Como Tornar sua Fazenda Orgânica, em Livro+DVD e Curso Online, "Com tudo isto, esses consumidores querem saber a procedência de tudo aquilo que levam para casa para alimentar suas famílias, ou seja, como são produzidos os alimentos; como e o quanto sofrem de interferência humana durante o processo produtivo; como os animais são tratados enquanto fornecedores de alimento; como são tratados os trabalhadores responsáveis pela produção dos alimentos orgânicos e se têm seus direitos respeitados; se o meio ambiente está sendo preservado durante a produção de alimentos, enfim, ao mesmo tempo que cresce o consumo de orgânicos em todo o mundo, cresce também a cobrança por processos produtivos mais eficientes e menos prejudiciais à natureza e ao organismo humano".

Perfil do consumidor brasileiro passa por mudanças

Diferente de outros anos, a última pesquisa do Estudo Global de Satisfação dos Consumidores mostrou que os brasileiros não estão mais abrindo mão do atendimento e qualidade em favor de preços menores. A mudança do perfil tem como principal origem a ascensão econômica das classes.

Neste 15 de março, dia mundial do consumidor, comemore com sabedoria!

Hoje é um dia muito especial, sabe por que? Porque hoje é o dia daqueles que geram empregos. É o dia daqueles que dão oportunidades aos profissionais, das mais diversas áreas, exercerem com sabedoria e alegria suas profissões. É o dia daqueles que são peças primordiais, verdadeiros pilares de sustentação, de quaisquer tipos de negócios. É o dia daqueles que movimentam as estatísticas comerciais em todo o mundo. É o dia daqueles que geram lucros.

Procura dos consumidores por orgânicos faz aumentar produção

Conscientes quanto à manutenção da boa saúde, os consumidores têm buscado produtos mais saudáveis, livres de agrotóxicos. Com isso, a produção de orgânicos tem aumentado significativamente no Brasil. Se considerarmos apenas a cidade de Goiânia, mais de 20% da população, em algum momento, já consumiu orgânico.

Aumenta o número de consumidores de carne de ovinos

Apesar do crescimento da produção de carne nos últimos anos, o Brasil ainda realiza importações de carne ovina para abastecer o mercado consumidor, visto que a oferta ainda é insuficiente

Processamento mínimo de frutos e hortaliças acrescenta valor ao produto e praticidade ao consumidor

O processamento mínimo de frutos e hortaliças propicia economia de tempo ao consumidor, que cada vez mais busca praticidade. O mercado encontra-se em expansão e os principais clientes são os serviços de fornecimento de alimentos prontos para consumo ou de preparo rápido, como hotéis, restaurantes, lanchonetes e redes de supermercados.

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