WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"arroz-com-pequi-origem"

Arroz carreteiro é tradição e história em Minas

O arroz carreteiro, arroz de carreteiro ou, simplesmente, carreteiro é originário do Rio Grande do Sul, mas se tornou muito popular em Minas Gerais, quando os tropeiros gaúchos levavam charque para ser vendido em Minas. Naquela época, eles não tinham como armazenar os alimentos frescos (as carnes eram salgadas) e nem tinham como cozinhar vários pratos ao mesmo tempo, pois a panela costumava ser uma só.

Ração para ovinos pode conter até 20% de farelo de arroz

Muitos ovinocultores estão usando alternativas, como o farelo de arroz, na formulação da ração para ovinos, para substituir o farelo de trigo, pois é uma ótima fonte de energia e contém cerca de 16% de extrato etéreo

Novas regras para a classificação do arroz

A classificação do arroz, a partir de agora, será feita conforme o percentual de grãos "rajados" e não mais em relação aos grãos vermelhos e pretos. A medida foi publicada esta semana pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) no Diário Oficial da União. Ela equipara a avaliação do arroz em casca, considerado matéria-prima, à avaliação do produto final, o arroz beneficiado. Esta medida altera o texto da Instrução Normativa nº06, de 16 de fevereiro de 2009.

Farelo de soja ou de arroz. Qual o melhor para a alimentação das galinhas?

Trocar o farelo de soja pelo farelo de arroz na alimentação de galinhas poedeiras é bom? Será que isso não prejudicará as aves? Se você tem essa dúvida, saiba que é possível fazer a substituição sim, mas com cautela. Em primeiro lugar, a exigência é que o farelo seja de arroz integral.

Comida do Centro-Oeste tem como ingredientes caças, peixes e frutas

Especial - A culinária dessa região tem suas tradições fundadas nas típicas festas populares, que fazem parte da cultura do Centro-Oeste e, por sua vez... E mais: vídeo mostrando como preparar o arroz com pequi, prato típico da região

Arroz na ração dos animais

Alimentar-se é indispensável para qualquer ser vivo. O custo da ração animal, principalmente, aves e bovinos, tem sido afetado pelo aumento do preço do milho. Na busca por alternativas que diminuam estes gastos, os produtores estão utilizando o arroz como principal fonte para a fabricação de ração animal.

O antes e o depois da colheita são decisivos na produção de arroz

O momento da colheita é o mais aguardado em qualquer cultura. É quando os produtores aferem os resultados de um longo tempo de cultivo. Mas o período anterior e posterior a ela podem ser decisivos quando se trata da produtividade, sobretudo no caso do arroz, que requer cuidados bem específicos.

Campanha Novembro Azul: origem e importância

Hoje a Campanha Novembro Azul apresenta relevância mundial, tamanha a sua importância com o passar dos anos. Já foi o tempo em que falar sobre câncer de próstata era tabu. Os homens entenderam que os cuidados com a saúde estão acima do preconceito Hoje a Campanha Novembro Azul apresenta relevância mundial, tamanha a sua importância com o passar dos anos. Já foi o tempo em que falar sobre câncer de próstata era tabu. Os homens entenderam que os cuidados com a saúde estão acima do preconceito e não se importam em afirmar que já se submeteram ao exame de toque

Forrageiras utilizadas no Brasil têm origem no país anfitrião da Copa

Faltam quatro dias para o Brasil estrear sua participação nos jogos da Copa 2010, mas, hoje, a bola já começa a rolar nos gramados da África do Sul. Se nossos craques vão sentir alguma dificuldade em campo, essa não terá relação alguma com a grama pela qual as chuteiras vão correr. Apesar das muitas diferenças entre o nosso país e o sul africano, os gramados de lá tem muito a ver com os gramados daqui.

Feijoada, prato de origem portuguesa, mas tipicamente brasileiro

Especial - A feijoada é um prato originado em Portugal, pelos costumes dos escravos africanos. Os donos das fazendas não comiam as partes menos nobres do porco... E mais: veja como preparar este prato tipicamente brasileiro, a saborosa feijoada

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?