WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"amaciamento-e-saumora-do-presunto"

Aprenda a preparar presunto, apresuntado e pastrame defumados

Especial - O pastrame é feito com a peça que sai do quarto traseiro do boi, muito conhecido como patinho. É considerado... E mais: veja, no vídeo, quais os ingredientes necessários no tempero do presunto, pastrame e apresuntado que serão defumados

Receita de amaciante

Especial - Com todas essas vantagens, não dá para lavar roupas sem o uso do amaciante. E é por isso também que ele é tão vendido... E mais: No vídeo, você aprende como fazer amaciante e o cálculo da quantidade de cada ingrediente.

Defumar alimentos é sinônimo de mais conservação e sabor

A defumação é considerada um dos processos mais antigos de conservação dos alimentos. Conhecida desde o antigo Egito, é fundamentada no efeito conservante da fumaça mais o calor. A técnica também desenvolve sabor e aparência diferenciados nos produtos.

Segredos de um empreendimento que traz muitos lucros

Você está procurando uma atividade para aumentar a renda? Quer abrir seu próprio negócio e ser seu próprio patrão? Ou ainda, deseja simplesmente ocupar seu tempo com algo útil e agradável? Na próxima semana, o Portal de Informações do CPT - Centro de Produções Técnicas se propõe a te apresentar um negócio bastante lucrativo, que você poderá ter sem precisar largar o trabalho ao mesmo torná-lo sua principal fonte de renda. A fabricação de produtos de limpeza é fácil, agradável e pode unir toda a família.

Aprenda a fazer croissant

Alguns pesquisadores afirmam que o croissant é originário da Áustria, mas sem dúvida foi a França que ajudou a popularizá-lo pelo mundo todo. Os franceses o consomem pela manhã, acompanhado por café, no desjejum matinal.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!