Pedir aumento de salário é, e sempre será, uma questão delicada, principalmente nos dias de hoje nos quais sobram mão de obra e faltam empregos. Portanto, antes de encarar o seu chefe, reflita sobre o seguinte item: meu desempenho para com a empresa, em todos os sentidos, é bom? Feito isto, e chegando a uma conclusão favorável sobre a sua postura, compromisso e comprometimento para com a firma, você poderá pensar em como pedir aumento. Veja algumas dicas, para que você não cometa erros em uma situação tão importante como essa:
Você trabalha em um restaurante e agora assumirá a responsabilidade de fechá-lo após encerrar as atividades do dia? Saiba, então, que essa incumbência é bem mais complexa do que você imagina e vai além do “fechar as portas”. “O fechamento do restaurante é a tarefa que se faz ao término de cada dia de trabalho por toda a equipe, e consiste em recolher todo o material – utensílios, equipamentos etc.”, explica Aldo Alves, Professor do Curso CPT Capacitação de Maître.
O primeiro passo é escolher a área e sua localização dentro da propriedade para a formação do pomar, afirma o Prof. Dr. Dalmo Lopes de Siqueira, do Curso Produção Comercial de Frutas em Pequenas Áreas, a escolha dessa área varia em função de alguns fatores.
Ao escolher batons escolha sempre produtos enriquecidos com vitaminas A e E, que protegem os lábios e os mantêm hidratados. É muito comum usar o batom cor da boca. mas o natural depende de cada pessoa e cada marca tem uma pigmentação diferente.
Saiba como preparar os drinks mais pedidos nos bares, como o dry Martini, a margarita e a caipirinha. Você só precisará de uma coqueteleira e de um copo de medidas
Um bom pasto começa com seu correto estabelecimento. É mais difícil e custoso tentar reformar ou consertar uma pastagem mal formada do que cuidar dos detalhes para que sua instalação se dê satisfatoriamente
A velha regra, que manda acompanhar as carnes com um vinho tinto e os peixes e frutos do mar com um vinho branco, tem sua utilidade, mas admite inúmeras exceções
A harmonização do pão e do vinho fazem parte da história da humanidade e está presente, inclusive, na Bíblia Sagrada, representando o corpo e o sangue de Cristo. A regra para harmonizar pães e vinhos é simples: os sabores do pão e do vinho devem ser complementares e não se sobreporem. Em outras palavras, a "força" do pão deve ser equivalente à do vinho para que um não ofusque o outro; se o pão é repleto de especiarias, um vinho com sabor intenso será uma boa opção, e se o pão for mais leve, o parceiro ideal será também um vinho mais leve.
"A escolha dos pintinhos é a etapa inicial no processo produtivo de uma granja. Um lote saudável, livre de micoplasmas e com boa imunidade é fator importante para o sucesso da criação", afirma Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online.
A escolha dos pintinhos é a etapa inicial no processo produtivo de uma granja. “Um lote saudável, livre de micoplasmas e com boa imunidade é fator importante para o sucesso da criação”, explica Marcelo Dias da Silva, professor do Curso CPT Criação de Frango e Galinha Caipira.