WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"ver-pacas"

Como fazer paca assada

Como fazer paca assada: Aprenda com os Cursos CPT como fazer passo-a-passo uma deliciosa receita de paca assada

Características da carne de paca

Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco

Criação de pacas: estado de choque produzido pelo estresse nas pacas

O estado de choque produzido pelo estresse nas pacas deixa o animal apático. Ele não se alimenta nem responde a estímulos externos; acaba morrendo por inanição e fraqueza. Pode ocorrer em alguns animais recém-capturados, às vezes pelo próprio estresse de capturas com cães ou perseguições ou por serem exemplares que não se adaptaram ao cativeiro. Em geral, estima-se em 5%

Criação de pacas: o criadouro

As pacas são ariscas e solitárias, por isso não se deve consorciá-las com outras espécies. Para criar pacas, ou qualquer outro animal silvestre brasileiro, o criador precisa ter licença do IBAMA. O criadouro deve ser implantado

Quer passar em concursos? Dica: menos televisão!

Se é seu objetivo estudar e passar em concursos, saiba que limitar seu tempo para os programas e séries da Netflix são fundamentais. Selecione com critério o que vai ver na televisão. Você não pode ficar por fora do mundo, portanto deve ler jornais e ver TV, porém pouco.

Produção de cerveja artesanal: resfriamento do mostro

O resfriamento do mosto é uma das etapas mais críticas do processo de produção de cerveja artesanal. Um dos motivos tem a ver com a possibilidade de contaminação. “Uma vez que o mosto esteja frio, a grande quantidade de açúcares presentes nele torna-se um excelente meio de cultura para as leveduras que vamos adicionar para fermentar a cerveja”, afirma Adonay Anthony Evans, professor do Curso a Distância CPT Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal, em Livro+DVD e Curso Online.

O que o Catar, time da copa de 2022, tem a ver com o CPT? Hidroponia!

O que o Catar, time da copa de 2022, tem a ver com o CPT? A hidroponia! Isso mesmo, sabemos que é difícil, mas pode acreditar. Apesar do solo desértico e das condições climáticas extremas, no Catar o cultivo de hortaliças diversas pelo sistema hidropônico é forte. Destacam-se aqui o cultivo de o cultivo de tomate, abóbora, berinjela, repolho, pepino, cebola e couve-flor.

Programação neurolinguística - a arte da excelência humana

Você sabia que a programação neurolinguística não tem nada a ver com autoajuda? Ela não é o poder de dominar os outros, mas sim de permitir que conheçam os próprios sentimentos, porque é a arte da excelência humana

O que tem o pH dos alimentos a ver com as bactérias e leveduras?

O pH é o parâmetro utilizado para medir a acidez ou alcalinidade de qualquer substância. A substância será ácida, se o seu pH estiver entre zero e sete; será neutra se o pH for igual a sete, e será básica ou alcalina se o pH estiver entre sete e 14. "Portanto, a escala de pH varia de zero a 14"

Qual a diferença entre hardware e software?

Para se tornar um bom técnico em montagem e manutenção de equipamentos de informática, o conhecimento de alguns conceitos da área é fundamental. Existem várias concepções importantes, mas saber diferenciar hardware e software é essencial.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?