As plantas são conhecidas por nomes populares (nomes comuns) como, por exemplo, camomila, capim-limão, boldo etc., e por um nome científico. Por exemplo, o nome científico da carqueja é Bacharis trimera.
O brinco de pérolas em ouro é um exemplo clássico de joalheria fina, cuja popularidade permanece inalterada ao longo dos séculos, explica a Profª Mirian Cristina Fernandes Sant'ana, do Curso CPT Capacitação de Ourives: Como Fabricar Joias Artesanais - Tradicionais e com Gemas.
Cuidar da sua própria imagem, pontualidade, discrição e habilidade em seu trabalho e saber trabalhar em equipe são atitudes importantes para seu reconhecimento profissional. Para que o maquiador seja visto como um bom profissional
O taro, cujo nome científico é Colocasia esculenta, é conhecido, também, como inhame, nas regiões Sul e Sudeste do Brasil. Pertence à família das Aráceas
Se é seu objetivo estudar e passar em concursos, saiba que limitar seu tempo para os programas e séries da Netflix são fundamentais. Selecione com critério o que vai ver na televisão. Você não pode ficar por fora do mundo, portanto deve ler jornais e ver TV, porém pouco.
Você sabe como surgiu o nome da raça Quarto de Milha? Esse nome vem do fato de que os vaqueiros, ao terminarem um dia de serviço, organizavam corridas de cavalos pelas ruas, que, naquele tempo, tinham em média, dois
É fundamental investir em um jogo de pincéis. Ter todos os pincéis necessários é uma obrigação dos maquiadores profissionais. Você deve ter, no mínimo, dois para cada função mais executada durante a maquiagem, para que, enquanto higieniza um
O maquiador deve conversar com a cliente antes de começar o trabalho. É muito importante fazer algumas perguntas básicas. Geralmente, as mulheres já imaginam como gostariam de estar no evento programado
O queijo Cottage é um produto de origem britânica sendo muito popular nos Estados Unidos. A origem do nome vem do fato deste queijo ser fabricado nos sítios, podendo ser encontrado magro ou adicionado de creme. Quando maturado por alguns dias recebe o nome de Clabber.
Essa é uma técnica francesa muito interessante de abrir espumantes, e ganhou esse nome em razão da espada utilizada, o sabre. Segundo dados históricos, o método data do século XVIII, e era muito utilizado por Napoleão Bonaparte, ao final das suas batalhas, quando, na companhia de soldados, abria uma garrafa de champanhe e dizia: Merecido nas vitórias e necessário nas derrotas.