Montar a cavalo é uma ação desvinculada de conhecimentos relacionados aos princípios que regem a equitação. É uma ação possível de ser realizada por qualquer pessoa, mesmo que ela nada saiba sobre o assunto. "Nesse caso, a pessoa é apenas um passageiro transportado pela montaria, e, na melhor das hipóteses, utilizará o cavalo como meio de locomoção", afirma Paulo Guilhon, professor do Curso a Distância CPT Doma Racional Interativa, em Livro+DVD e Curso Online.
O limão Taiti precisa de podas, em alguns momentos, para que a limeira ácida desenvolva-se estruturalmente. A poda conhecida como poda de formação de copa é ideal para esse caso. Entretanto, outras podas podem ser feitas, como a poda de limpeza e a poda de manutenção. Algumas dicas o ajudarão a fazer com que o seu pé de limão Taiti torne-se frondoso e produtivo.
Quanto produz uma hidroponia? Muito, muito mesmo! Vale muito a pena investir nesta modalidade da agricultura porque o resultado é inacreditável. E tem mais, é sazonal! “A produtividade é o grande trunfo do sistema hidropônico”, explica
Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.
Quanto tempo é necessário para se domar um cavalo? Essa pergunta ronda a atmosfera daqueles que realizam esse trabalho. A resposta será variável, conforme as interpretações do processo e os objetivos pretendidos por cada profissional. “Na doma, o prazo de aprendizagem não pode ser determinado com exatidão, por se tratar de uma atividade na qual sempre haverá uma série de variáveis móveis presentes. A principal delas é a individualidade dos animais”
Os queijos podem ser classificados quanto ao teor de gordura no extrato seco. Eles podem ser extra gordo, gordo, magros, entre outros. Extra gordo: queijos com no mínimo de 60%; Gordos: quando contenham entre 45 e 59,9%; Semigordo: quando contenham entre 25 a 44,9%;
Dependendo de suas características naturais alguns alimentos são mais sujeitos à contaminação, e outros menos e, por isso, quanto ao risco de sofrer algum tipo de contaminação, os alimentos são classificados em
O tipo de tratamento dado a massa do queijo é uma das maneiras de se classificar o queijo. Nesta classificação a massa do queijo pode ser: crua, semi-cozida e cozida. Massa semi-cozida: são os queijos que, além do aquecimento para coagulação, têm sua massa submetida a um tratamento térmico até 41ºC;
Para um bom churrasco é importante observar alguns itens com muito cuidado: Quanto ao fogo: Se for carvão, cuidar para não deixar as labaredas tomarem conta da churrasqueira, a fim de evitar jogar água e passar cinzas para a carne. Uma forma indicada é jogar cinzas ou um pouco de areia branca sobre o braseiro já formado; Quanto ao sal: Usar sal grosso moído, bem seco, que pode ser preparado com uma centrífuga de cozinha
BTU, em inglês, significa British Terminal Unit e em português significa Unidade Térmica Britânica. O BTU é utilizado para medir a potência do ato de refrigerar aparelhos, mensurando o quanto de energia é necessário para que a temperatura seja corrigida.