WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"treinamento-de-higiene-pessoal-para-manipuladores-de-alimentos"

Os alimentos integrais

Alimentos integrais, são alimentos que contêm em si todos os nutrientes necessários provenientes das vitaminas e minerais da natureza que, junto com o equilíbrio de substâncias presentes somente nos alimentos, facilitam a sua correta e eficiente absorção

Saúde - tema transversal: higiene dos alimentos e higiene corporal

A prevenção de doenças relacionadas ao consumo de alimentos e água contaminados e a higiene pessoal são assuntos valorizados e completam a lista de conteúdos do autoconhecimento para o autocuidado

Treinamento de manipuladores de alimentos: prejuízos com a contaminação

Os estabelecimentos comerciais que lidam com alimentos, além de se preocuparem em oferecer um cardápio bem diversificado aos seus clientes, devem tomar algumas precauções indispensáveis no sentido de assegurar serviços e alimentos sem nenhum risco à saúde das pessoas que os utilizam. A falta de critérios

Tortas de vitrine: higiene na manipulação de alimentos

A higiene no ramo de alimentação deve ser absoluta. Quem manipula os alimentos deve trajar uniforme, calçados, meia, usar máscara; prendedor e touca nos cabelos; de preferência tudo na cor branca. As unhas devem estar aparadas e sem esmalte

Alimentação saudável - higenização dos alimentos

Na hora de escolher e consumir um alimento, não é só o valor nutritivo que conta. É muito importante observar as condições de higiene em que ele se encontra. Caso contrário, o alimento pode contribuir para o aparecimento de doenças ou até mesmo a morte

Treinamento de manipuladores de alimentos: cuidado com aparência dos alimentos

Nem sempre um alimento com aparência saudável significa que está sem contaminação. Isso, porque algumas vezes a ação dos microrganismos muda a aparência dos alimentos, outras vezes não

Manipuladores de alimentos transmitem doenças? Sim, transmitem!

Pesquisas indicam que os manipuladores, portadores assintomáticos, ou aqueles que apresentam hábitos de higiene incorretos, veiculam microrganismos capazes de provocar doenças. Mesmo manipuladores sadios contaminam alimentos com bactérias originadas da boca, do nariz, da garganta e do trato intestinal.

Treinamento de manipuladores de alimentos: parasitas

Os parasitas apresentam são organismos vivos que necessitam de um hospedeiro para sua manutenção e sobrevivência. O hospedeiro é uma pessoa, animal ou planta, sobre o qual o parasita vive e do qual se alimenta

Treinamento de manipuladores de alimentos: óleo de fritura

O óleo utilizado em frituras acumula pequenos resíduos de alimentos, e, depois de resfriado, alguns microrganismos poderão se desenvolver nesses restos de alimentos, podendo contaminá-los

Apresentação pessoal do porteiro

A boa apresentação pessoal do porteiro consiste num conjunto de providências, visando harmonizar o indivíduo com sua vestimenta, asseio, postura e discrição

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?