Para um bom churrasco é importante observar alguns itens com muito cuidado: Quanto ao fogo: Se for carvão, cuidar para não deixar as labaredas tomarem conta da churrasqueira, a fim de evitar jogar água e passar cinzas para a carne. Uma forma indicada é jogar cinzas ou um pouco de areia branca sobre o braseiro já formado; Quanto ao sal: Usar sal grosso moído, bem seco, que pode ser preparado com uma centrífuga de cozinha
Faz anos que os temperos foram abolidos do churrasco brasileiro. Carne para churrasco temperada de um dia para o outro ficam emborrachadas. Assim, a carne só serve para matar a fome e servir de gozação dos gaúchos, há muito tempo habituados a comer churrasco só com sal grosso
Para se obter um bom churrasco de picanha, você precisa atentar para dois detalhes importantes na hora de escolher a picanha. O primeiro é em relação à sua altura. A picanha não deve ser muito baixa; ela deve possuir
Os cortes de carne bovina para churrasco, são: Fraldinha: é uma carne rija de apurado sabor, que necessita ser assada à meia altura. Deve ser servida ao ponto; Ponta-de-agulha: Carne rija, devendo ser assada lentamente (cinco a seis horas) a 50 ou 60 cm da brasa. A parte dos ossos sempre para baixo. O assada de tira é uma ?janela? da ponta de agulha, muito apreciado na Argentina e Uruguai e agora no Brasil
Você deseja ir além da eficiência em seu trabalho e em sua vida pessoal? Que tal começar um treinamento em programação neurolinguística? Com esse treinamento você pode aprender a influenciar a si próprio e a seus relacionamentos com os outros e a ter o tipo de experiência de vida que desejar
O pernil de cordeiro é uma carne muito sensível que deverá ser preparada com bastante cuidado. Ela deve ser temperada apenas com um pouco de sal e alho para depois ser corretamente assada. Aprenda passo a passo
Assim como para a higiene pessoal, existem normas específicas para se fazer a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados na elaboração de alimentos, as quais são as seguintes: após o uso, lavar bem os equipamentos e utensílios com água e sabão, sem deixar resíduos nos canto; fazer a desinfecção com solução clorada, com 150 a 200 ppm;
É fundamental que todo marceneiro passe por treinamento específico, fazendo cursos e atualizando conhecimentos. Mas, uma boa estratégia para formação de um marceneiro, e que permite identificar mão-de-obra com perfil para essa profissão, é ter na função de ajudante de marceneiro um potencial aprendiz. Geralmente, são pessoas mais jovens que atuam como assistentes e com o tempo aprendem as técnicas. Se o aprendiz demonstra interesse e tem habilidade, será interessante investir no seu treinamento, além da aprendizagem na própria fábrica, por meio de cursos profissionalizantes.
O primeiro passo consiste em preparar os coraçõezinhos, o que deverá ser feito retirando parte da gordura e o nervo do coração. É importante deixar os corações de galinha com um pouco da camada de gordura para que eles fiquem úmidos, macios e mais saborosos depois de assados.
Você sabe quais as características pessoais necessárias para o sucesso na função de governanta? As condições básicas para exercer a profissão de governanta são: segurança pessoal e profissional, capacidade de liderança e capacidade de ensinar