WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"trabalho-em-cadeia"

Nas escolas, por que optar por trabalhos em pequenos grupos?

Nas escolas, muitas atividades podem ser desenvolvidas em pequenos grupos, sendo, inclusive, muito indicadas para turmas grandes, por viabilizar, estrategicamente, a participação individual dos alunos que, nas aulas tradicionais, dificilmente teriam oportunidade de participar. “Os trabalhos em grupos pequenos facilitam a avaliação da participação dos membros, considerando suas respectivas funções, nas diversas etapas do trabalho

Reforma Trabalhista: direitos em caso de demissão

Com a reforma trabalhista, alguns pontos foram mudados e outros continuam os mesmos. Porém, é cada vez mais crescente a preocupação dos trabalhadores com os seus direitos e também é grande a dúvida sobre o que mudou e o que precisa ser entendido a partir dela. No caso das demissões, alguns pontos merecem destaque:

Gestão de Pessoas: vamos ao trabalho?

O trabalho não foi inventado ontem. Desde que o homem é homem, já existia certa divisão do trabalho que devia ser executado para a sobrevivência dos membros de um grupo.

Professor, aprenda a avaliar o trabalho em grupo corretamente

Avaliar trabalho em grupo não é fácil porque muitas artimanhas podem desvirtuar o processo. Sempre tem um aluno que pega carona no trabalho dos colegas, outro que, ao contrário, carrega o trabalho sozinho, sendo difícil fazer um acompanhamento mais preciso da aprendizagem somente pelo produto final apresentado.

Barman: equipamentos e utensílios de trabalho

Os equipamentos e utensílios utilizados no trabalho do bartender ou barman são vários. Cada um tem uma finalidade e uma forma de manuseio, afirma Heitor C. de Magalhães, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Bartender - Barman / Barwoman, em Livro+DVD e Curso Online.

Treinamento de camareira - comportamento no local de trabalho

Comportamento no local de trabalho: Seja cordial com todos os colegas, mas evite conversas muito pessoais. A vida pessoal de cada um deve ficar fora do âmbito de trabalho. Quanto mais se sabe sobre a vida pessoal de alguém, mais intimidade se adquire

Cada bebida tem seu copo específico

A estrutura do copo pode interferir na percepção do sabor e na análise sensorial da bebida. Portanto, para cada tipo de bebida há um tipo específico de copo. Sendo assim, copos e taças de boa qualidade e com o formato correto para cada bebida ampliam suas particularidades, como teores alcoólicos, sabores e aromas complexos. Tamanho, curvas, material e formato da abertura do copo também são características importantes, já que determinam a área da língua que vai entrar em contato com a bebida primeiro, o que permite ressaltar os sabores desejados.

11 dicas para melhorar a sua empregabilidade

Não há fórmula pronta para conseguir o tão sonhado emprego. Mas algumas atitudes fundamentais podem acelerar o processo e garantir a sua entrada no mercado de trabalho. Com a tecnologia e a agilidade das informações, é preciso estar conectado com o mundo. Ter o perfil ou o currículo cadastrado em aplicativos e sites de empregabilidade é o caminho para estar informado sobre as vagas

Trabalhos escolares em grupo: saiba como organizá-los

Existem professores que, raras vezes, propõem a seus alunos o desenvolvimento de atividades em grupo e, mesmo assim, acabam não as implementando por meio de metodologias adequadas. Em geral, eles tendem, por exemplo, a formar grupos de trabalho homogêneos, reunindo os melhores alunos em um grupo, na esperança de que o bom desempenho esperado desses alunos sirva de exemplo para os demais alunos menos adiantados, que, em geral, constituem a maioria, em uma abordagem equivocada.

É seu dia de fechar o restaurante? Saiba o que fazer

Você trabalha em um restaurante e agora assumirá a responsabilidade de fechá-lo após encerrar as atividades do dia? Saiba, então, que essa incumbência é bem mais complexa do que você imagina e vai além do “fechar as portas”. “O fechamento do restaurante é a tarefa que se faz ao término de cada dia de trabalho por toda a equipe, e consiste em recolher todo o material – utensílios, equipamentos etc.”, explica Aldo Alves, Professor do Curso CPT Capacitação de Maître.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!