A tosa higiênica é feita após o banho, e consiste em tosar a barriga, região perianal e almofadas plantares, para os Poodles, podendo ainda aparar a cauda, raspar as patas (fêmeas) e o focinho. Para os Yorkshires Terrier as pontas das orelhas
Utilidade econômica dos coelhos: cobaias em laboratórios ? servem para testar medicamentos, auxiliar na produção de vacinas e outros;
O queijo minas frescal, foi fabricado inicialmente em Minas Gerais no no século, XVIII, e atualmente é um dos queijos mais populares do Brasil
Tosar é muito mais que usar máquina e tesoura. Para embelezar, é preciso também saber dar banho, secar, desembolar, escovar os pelos de maneira adequada
Coelhos: nascem desprovidos de pelos. Só aos três dias de vida se apresentam cobertos de pelos lanosos; o número de filhotes nascidos por parto é de até 15 unidades;
A criação de coelhos requer alguns conhecimentos básicos no seu manejo para que se torne um sucesso. Existem normas impostas pelas redes de supermercados que exigem cuidados na criação e que envolvem questões ambientais, sociais e qualidade de manejo; quem não cumprir as normas e exigências está fora do mercado
Os miniporcos são porquinhos muito inteligentes e bonitinhos, que estão conquistando o gosto de várias pessoas que os criam como animal de estimação
A ração na forma farelada é menos recomendável, pois o coelho é um animal herbívoro, dotado de aparelho bucal adequado ao consumo de forragens, com dentes incisivos cortantes, em forma de bisel, adaptados ao corte de ervas
s pelos exigem cuidados contínuos, devendo-se pentear os mais finos diariamente e os mais espessos semanalmente, para que não embaracem nem sujem
Fezes de coelhos servem de esterco? Sim, servem. Se você tem essa dúvida, saiba que os estercos de ruminantes (bovinos, caprinos e ovinos), de equinos e de coelhos são bastante usados como adubo orgânico. “Como de quaisquer outros animais, a composição do esterco dessas espécies depende da alimentação”, afirma Dr. Jacimar Luis de Souza, professor do Curso a Distância CPT Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção, em Livro+DVD e Curso Online.